★在庫限りで販売終了★【メール便1枚選択...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

ものすごくフカフカしていて、うちのワンコはとっても寒がりなので、購入して良かったです!
今朝の着替えで初めて着せてみると、少し大きいけど、問題ないくらいで、肩落ちする事もなく、気持ちいいのか今、横でグッスリ寝てます🎵

5 2015-11-01

年賀状用に!
ミニチュアダックス4.5キロです。
MDMサイズにしました。
うちの子にはブカブカでしたが長さはピッタリ!可愛いです。(^o^)

5 2015-11-26

どっちの色にするか悩みブラウンにしました。
7キロ越えのデカポメにLLを購入しました。
背丈が少し長かったのですが他は丁度良かったです。
後で丈を直します。
ここ数年、初詣に着物を着せて連れて行ってましたが寒いので来年は干支のお猿さんになって貰います。
着物の時は写メを撮らせて下さい!とか大人気だったのですが、お猿さんも可愛いので大人気になると思います!(笑)

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2016-01-19

年賀状のイラストにしようと購入しました。おかげさまでいい年賀状ができました。

5 2015-12-24

年賀状用に
購入しました!お尻のハートがとても可愛いです!

5 2016-01-10

ダックスちゃん2匹にペアで着せました。お猿さんみたいです

5 2015-12-23

ウッキッキー
軽くて暖かそうで、すっごくかわいいです。お尻のハートもチャームポイントです。

4 2015-12-21

2,4キロの足長胴長トイプーにMD−S
いつもはSですが毎度毎度おしりの部分がつんつるてんなので思い切ってダックスサイズにして正解でした♪
思ってた色(画像で見る)より薄かったのでそこのみ−1で♪

• TOMO.Wさん
  • TOMO.Wさん

5 2015-11-29

年賀状用に
来年の年賀状の写真用に購入しました。
お尻のハートがキュート。生地もモコモコで暖かそう。
冬場に重宝しそうです。

5 2015-11-21

ダックスにお似合い❗
愛犬ダックスの為に購入しました。ネットで見た通り本当に可愛くて娘も喜んでいました。
お店の対応も凄く早くて良かったです。

5 2015-11-13

とっても可愛いです
うちの愛猫に購入しました!来年猿年という事で!
ワンサイズ下サイズにすれば良かったなぁーと思ったけど!サイズ縫い合わせて、いい感じになりました!
猫チンチラで2L買っちゃた!LかMでも良かったかもです!

5 2015-11-12

気に言っています
ネットでみたとおり、とてもかわいくて気に入りました。
お正月が楽しみです
配達も迅速で嬉しかったです。

5 2015-11-10

モコモコしてて可愛いですね。MD-Mは体重4.6kgのダックスにちょうどいい感じでした。

5 2015-11-05

可愛いです。
毎年干支の着ぐるみを購入しているのですが、今回はお手頃価格だったのでこちらにしました。
早速年賀状の撮影します。

3 2018-02-03

着せる時きついかなと思ったけど、丁度良かったです。
生地がいまいちだけど、嫌がらず着てお散歩に行ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム