【大型犬】【中型犬】犬 服 春 夏 秋 冬 幼...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

可愛い
お友達の愛犬へプレゼントしました。ブルドックの女の子。胸囲が71センチと聞いたので6Lにしました。ぴったりだったみたいで、めちゃ可愛いと気に入ってくれました。

5 2020-05-06

サイズに悩んでなかなか購入できませんでした。
愛犬ゴールデン♂4歳33キロと
ゴールデン♂2歳31キロの2ぴき!
結局size6で大丈夫でした!!!
ブルー2が欲しかったけどブルー1です。
普段、お出かけの時しか着せないのですが、着せたら写真撮って
UPします!!!

• eBBOOeさん
  • eBBOOeさん

5 2017-05-17

lovely lovely
It is really lovely.
Korea Jindo dog 26kg
6L size

5 2018-04-27

めちゃくちゃ可愛いです☆
グリーンの4Lを買いました!
ぴったりでした(^。^)
我が家のワンコはお洋服を着たり帽子をかぶるの全然嫌がりません(^-^)
中々可愛い中型犬・大型犬のお洋服がない中、
このお洋服を見つける事が出来て嬉しかったです(≧∇≦)
我が家のワンコのお誕生日パーティーの時と、
お散歩の時に着ました(^o^)

4 2018-03-06

着せやすいです(*´・ω・`)b
ラブラドール23キロに6Lを購入しました。胸囲が70センチだったのですが、思っていたより首がひろかったので、細身の我がワンコにはお直しが必要です。
それ以外はとても着せやすく可愛い💕です😁

• palms28さん
  • palms28さん

4 2016-12-08

とても可愛い商品です。
😍お散歩が楽しくなるスモックです。
結構な頻度で話しかけられ、褒められます。
「手作りなの?」と聞かれる自作っぽさもまた良いアジだしてます。
この時期静電気が起きやすい素材の為、皮膚が弱いコは痒がる点、
襟元があきすぎる為ズリ下がってくる(ウチはホック付けて対処)で⭐ヒトツ減らしましたが、ホント可愛いさ倍増おすすめ品です。
(ゴールデンレトリバー女の子28kgで6L)

5 2016-04-11

贈り物
かわいいので喜んでもらえました、ありがとうございます。

5 2017-04-13

28キロのラブラドールに6Lを購入。黄色の帽子も買いました。とっても可愛い!幼稚園の子供と一緒に記念撮影もしました。買って良かったです。

5 2016-11-27

可愛い?(^_^)/
30キロゴールデンテトリバーに6Lを購入させていただきました。大型犬でわなかなか可愛い服がないので買ってよかったです。サイズもピッタリでしたので満足しております。

5 2016-11-21

すごく可愛いです
大型犬の可愛い服が少ない中、値段も高くなく生地もよかったです。色も全色揃えたいくらい素敵です。Twitterでさくら組のワンちゃんがいっぱい増えて楽しいです。

• エル0395さん
  • エル0395さん

5 2016-11-11

とても可愛いです
大型犬用の可愛い洋服ってなかなかないのですが、とても可愛くて着せやすいです。
ただ、在庫が無くてカラーを選べなかったのが残念でした。

5 2016-09-20

可愛い!
8ヶ月の中型犬。でも12キロ位ありなかなか合う服がありません。でもこれはぴったり!そして可愛い!
本当に犬の保育に通っているので着て行きたいところですが、汚れてしまうのでまだ我慢。
ただ子供なのでカバン部分をやたら気にしてかじってしまうので注意しています.

5 2016-04-16

すごく可愛いです
我が家の愛犬にと思い購入
ゴールデンレトリバーなんですが、可愛い大型犬用の服ってあまり無いので大変満足しています

5 2016-07-21

嬉しい
かなり早い対応で、届くの楽しみにしてました!
届いて中身をみた瞬間もうかわいくてー
着せてみたら可愛さ倍増です(^_^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム