犬服 春 日本製 体操服【犬 運動会 服】コ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2017-11-16

商品受け取りました。
商品受け取りました。早速着させてみました。サイズぴったし!可愛イイ。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2017-09-11

とにかく萌える
とにかく皆んなに可愛い可愛いと言われます!脱着もストレッチ生地なので楽チン可愛い。
このシリーズ色々集めたいな〜

5 2015-11-18

可愛すぎ
帽子が別だったらパーフェクトでしたが
すごくかわいい
Sサイズ購入です。体重2キロ胴廻り28cm
でちょうどよかったかも

5 2016-12-31

良かったです!
発送がとても早い!
そして安いのにとっても可愛い(*^^*)
タスキが外せる所も良かったです!

5 2016-04-25

まだ着せていませんが、可愛いです。
幼稚園シリーズで購入しました。着せるのが楽しみです。

5 2016-04-23

ヤバカワです!
着せたら動きやすい作りで良かったです!しかも可愛い!名前が書けるのもいいです!そして、このお店は他店より安いです!!そして、お店の方の対応がとっても良いのでお勧めします!

5 2016-01-10

迅速な対応で、商品到着早かったです。洋服も脱げずらく大変可愛かった

5 2015-11-26

サイズもぴったりで生地もやわらかいので着やすいようでした。本当の体操着を着ているようでめちゃめちゃかわいかったです。大変気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム