【日本製】犬 服 クール 夏用 冷感 ひんや...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • やっと見つけた冷感シャツ
  • 愛犬が散歩中に日があたり、暑そうな感じだったので、冷感のシャツを探していました。見つけては売り切ればかりでなかなかみつかりませんでしたが、やっと見つけたので購入。到着して早速着せたら、ぴったりサイズでよく似合って買って良かったなぁと改めて思いました。 ・・・(続きを読む
  • 元生徒会長7134さん
  • 3 2017-06-10
  • まぁまぁ
  • 見た目良くなかったが来てみてまぁまぁだけど値打ちが千円位かな?チッと高い ・・・(続きを読む
  • ヨコハマかずちゃんさん

5 2019-08-17

可愛いです☆
ミニチュアダックス 16歳 男の子 5.6キロにブルー 2Lを 三毛猫 2歳 女の子 3.6キロにレッド Mを マリンルックの服が欲しかったのでペアで購入しました。生地は薄くて軽くサラッとしていて縫製もしっかりしています☆
涼しげで夏にぴったりの服です(^-^)

4 2019-05-18

涼しげ
生地は薄手で涼しげ よく伸びるので最初見たとき入るか不安なくらい小さめでした
2.5キロのトイプードルとミニチュアダックスのミックス犬にはDSを4.5キロのトイプードルにはMにしましたが少し丈が短いかな 首周りは伸びるので大丈夫そう
夏の散歩の汚れ防止と暑さ対策に買ったのでこれから散歩が楽しみですが白いから汚れが目立つかな

5 2019-08-05

早い出荷対応ありがとうございます。
昨日、購入した洋服を着てお台場まで行ってきました。

5 2018-07-22

購入から手元に届くまで、とてもはやく対応していただき助かりました。
知人へプレゼントとして利用しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-05-15

7kgのシュナウザーに2Lを購入しました。
サイズ感ぴったりです。
メール便を選択しましたが、受注確認メールから翌日には届きました。
愛犬が黒いので夏場の散歩は熱を集めて、すぐ身体が熱くなるので少しでも解消できたら良いな〜と思います。

5 2017-05-13

届きました♪
2.5kgチワワ(ロングコート)♂の夏用に購入しました♪
胴が少し長めなのか、いつもはSサイズでは少し短く、Mサイズでは少し長い感じなのですが、この商品に関しては、ストレッチの効いた素材だったので、ダブつきもなく、Mサイズでピッタリでした!
薄手で、デザイン共々すごく涼しげで、すごく気に入ってます♪

4 2015-08-30

可愛い
安いので抜け毛が気に成る子に・・こういう袖がないタイプは
着せやすいです。

5 2015-08-12

やっと見つけた冷感シャツ

5 2017-07-01

クールタンク
愛犬3匹に赤のボーダー2枚、青のボーダー1枚購入しました。
ボーダー柄と錨が夏らしくて可愛いです。生地もとてもしっかりしていて
良かったです

5 2017-06-20

サラッとしてます
抜け毛が凄いのでいつも服を着せてます
夏でも涼しげで触るとヒンヤリ感あります
良い買い物でした

5 2016-11-13

値段以上おすすめです。生地もしっかりしてます。

5 2016-07-27

涼しげです
6キロ強のシュナプーにLL購入。ジャストサイズでした。凄く熱がりなのでこれで少しでも涼しく過ごしてくれたら嬉しいです。

5 2016-07-25

とてもかわいいですー
トイプードルの、女の子です。赤色がピッタリ!!
夏なので、生地も薄くてよかったです。

4 2016-07-23

兄妹のミニチュアダックスを飼っているので、その子達にと思い値段もお手軽で買わせていだだきました。MDSとMDMにしましたが、サイズもピッタリで、デザインもかわいらしいので 満足しています。

5 2016-07-14

5キロのマルチーズのに購入しました。サラリとした感触でとても良いです。