4 2023-12-01

サイズ:2L | カラー:グリーン2

とっても可愛いですが、生地が違うみたいで同じように洗濯してもピンクはシワが全く出来ず、グリーンはしわくちゃになります。
追記
商品ページには生地の素材記載があったみたいですが私が見逃していました汗
ご購入の際はお気をつけください!
しわくちゃにはなりますが、可愛いので着続けます(^^)

4 2024-03-20

サイズ:S | カラー:ピンク

カワイイ幼児服で満足です。帽子も買えば良かったです。

4 2017-04-17

可愛い!!
2才のお誕生日プレゼントにと購入しましたが可愛すぎます!品切れのカラーが多かったのが残念ですがもしまた入荷すれば色ちがいもほしいです(^^)
チワワ3.2キロでMサイズがぴったりでした♪

4 2015-11-11

可愛い!
とても可愛いです!
2.8キロのチワワ、Mサイズでちょうどです(^^)

4 2022-03-20

生地も伸びるしすごく着せやすくて可愛かったです。

4 2021-09-17

めちゃ可愛い
すごく可愛いです^_^
サイズもぴったりでした!
ただ、色がブルー1を買ったのですが紫色でした。
2.5kgトイプードル Mサイズ購入

4 2018-02-06

2Lを買いました
胴回り48cm。体重7kgの猫にピッタリでした。
思ったよりバックが大きかった。

4 2016-09-23

可愛い(^_^)♪
チワワと生活中でXSブルー2購入しました。
毎日、服の着せ替えに格闘してるので
首まわりなど ゴムになってるので助かりますw
バックもおやつ入れやナイロン袋入れとして活用しています。

4 2015-03-07

かわいいけど、うちのわんこには少し小さい感じでした。
トリミングすればピッタリかな
ブルー1が、生地を変更したみたいですが、以前の色の方がスモックぽくてよかったな〜

4 2017-03-24

犬服 幼稚園スモック
とても可愛かったです!周りからも好評で、バックがまた好評でした。梱包もとても綺麗でありがとうございました。
首周りがゴム使用なので、長時間するとワンコがゴムの部分を締め付けられて嫌がる場合があるかもしれません。
我が家は、ちょっと首周りだけがきつそうだったので、ゴムを伸ばして着用させていただいてます。

4 2015-11-26

スモッグなので生地がのびないので着させたり脱がせたりするのがちょっと大変です。デザインはかなりかわいいです。

• mimi4320さん
  • mimi4320さん

4 2015-09-27

とてもかわいいです
5キロのトイプードルに2Lを買って、大きかったのでよそのワンちゃんに買ってもらって、Lサイズを注文し直しです。ついでに同じ大きさの友達のにゃんこにも買いました。背中にネームが付いてるのがちょっと気になるんですよね。ネームが取り外し出来たら良いのに。他のお店にスモックに合う黄色い帽子が売ってたんですが、ないんですかね。スモックと帽子をセットで写真撮りしてあれば別売りでも売れると思うんですが。
また体操服が可愛いくて気に入ったけど、赤帽子が服に縫い付けてあるなんて考えられないデザインですよね。

4 2015-03-23

かわいいです。
2.9kgで、胴回り38cmのチワワに買いました。
SサイズとMサイズで、迷いましたが、
Sサイズが小さいと口コミにありましたので、
Mサイズにしましたら、ちょっと大きかったんですが、
通園服はスモックなんで、おかしくないです。
ゆったりしていて きついよりいいと思いました。
かばんが可愛くて 良かったです。
ピンクではなく オレンジっぽいかな、
ブルー1は 色が変わったとありましたが、
パープルっぽかったです。

4 2015-03-19

可愛い
保育園に行っているので着せようと思い購入しました。とっても可愛くて飼い主が一人で喜んでいます。

4 2022-03-04

とっても可愛いです!ただサイズが大きめでした。ゆったりめで着せるのはらくですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム