犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちよ0312さん
  • ちよ0312さん

5 2019-06-04

XLピンク( *´艸`)
帽子とピンク園服XLを買いました!予想以上にかわいいです( *´艸`)
帽子は、ショップに聞いたところ、サイズは大にしました。8キロのキャバリアですと相談したら、サイズ小だと、ちょんとのってる感じということでした。
ショップのオーナー様に感謝です(*^^*)
ブルーも検討しています‼️

5 2019-09-06

また、利用したいです。
とてもスピーディに対応していただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-12-28

かわいい
シーズーに着せてます!幼稚園の制服みたいでとてもかわいいですバックまでついているのですが、おやつ入れて楽しんでます

5 2019-10-02

口コミ通り!
犬の幼稚園でハロウィンパーティに着せる仮装用に購入。評判通り、かわいいし着せやすいです。
ミニチュアシュナウザー、6kgに2Lを購入しました。ちょうどよいサイズでした。背中のバックもしっかり縫い付けられています。

5 2019-08-09

2枚目!
Mダックス細身の4kgにMD-Sを。
以前こちらで同じものを買ってあまりにも可愛くて洗い替えに男の子ですが初ピンクを!
目がでかくて可愛い我が子には(親バカですみませんw)ピンクもとても似合ってました。
迅速な対応毎回ありがとうございます。
安いのに生地もしっかりしていてどっちかと言えばかたいですが、手洗い洗濯しても全然色落ちしないし型崩れもしないので気に入っています。

5 2019-07-13

可愛かったです
買って良かった!本当にかわいです。バックまでスモックにくっついているので、邪魔にならず、バックの中におやつとか、ティシュとか色々入れられますよ。女の子なのでピンクを選びました。おススメです。

5 2019-07-02

超可愛い
2キロのチワワにSサイズ、3キロのチワワにMサイズを購入。
ピッタリで可愛いです。

5 2019-05-19

凄く可愛いです!
ずっと購入を迷っていましたが、ついに購入!
レビューを一通り見て、チワワ2.2kgでSサイズにしました。早速着せてみたら程よいサイズ感でした。
バッグもリアルで可愛いです。お散歩にピッタリです。
買ってから気付きましたかわ、一つだけ気になる点が!
ワッペンがチューリップのワッペンなのに、さくら組と書かれている(笑)矛盾。
まっ、可愛いから良いんですけどねー。

5 2019-03-08

とてもよかったです
ありがとうございました

5 2019-02-17

新しい魅力発見アイテム
入園する子供達と一緒にインスタ映え確実。
このパターンで、お祝いテンション上がるとは、予想外で嬉しいです。

5 2019-10-05

かわい過ぎる!!
体が長くて細い3.2キロのトイプードルにMD-Mを購入しました。サイズはピッタリでとっても可愛いです!!

5 2019-06-11

可愛い
4kgのMダックスに購入しました!
4kgなわりに細身のうちの子にはMD-Sがぴったりでした。
めちゃくちゃ可愛く家族から大好評でした。
洗い替えに違う色も買ってと頼まれたくらいですw

• 麦6626さん
  • 麦6626さん

5 2019-05-21

届きました
2匹のわんちゃんに購入
予想どうりの可愛さです
もうワンサイズ 下でもよかったかな?

5 2019-05-04

可愛すぎ
ミニチュアダックスフントの子に着せたくて購入しました。可愛すぎです。バックが縫い付けてあるので動きやすいですし脱ぎやすく着せやすく良かったです。

5 2019-05-01

2kgのレッドのチワワの女の子にピンクを購入しました。胴回り、袖ぐりは少し大きかったですが、とても可愛いです。カバンのポケットの作りもしっかりしていて、おやつを入れてお散歩しています。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム