• 星3193さん
  • 星3193さん

5 2020-07-09

犬の誕生日に。
可愛い。犬の誕生日に。思ってた通りめっちゃ似合う。

5 2020-06-03

購入から 届くまでが メールでよくわかる。

5 2020-05-20

たまらん可愛さでした!
もぉ、可愛すぎました!!
姉妹でお散歩行くと、みんなに注目されまくりでした!!

5 2020-05-13

トイプードルに
めっちゃ可愛いんですけど!
帽子も一緒に買って正解!
トリミング前だから帽子を被るというより
帽子が乗ってる!

5 2021-04-17

可愛すぎて可愛すぎて
注文してから発送、届くまでがすごく早くてビックリした!対応や手際の良さに驚きました。商品はとてつもなく可愛くて、2匹飼っているのでもう1匹分追加注文しちゃいました☆ポメラニアン4キロでMサイズ、シーポメ6キロで2Lサイズです。
あと日本製だったり、ほつれなども無くとても綺麗だったので嬉しかったです!また何かこのお店で買いたいなと思いました☆

• mugi7993さん
  • mugi7993さん

5 2021-02-08

かわいい!!
犬の幼稚園に着ていきました。とっても可愛くて先生方にも褒めて貰えました。制服にしたいと思います。

5 2021-01-28

お気に入りになりました!
5ヶ月のトイプーの女の子、体重は3.5kgでLサイズ購入。
しっぽが見えるギリギリまで丈が欲しかったのでLサイズでぴったりでした♪
そして注文して3日で届きました!早い!
朝のお散歩前に届いたので、早速お洋服を着せてお散歩してみたら
ご近所さんに会う度に可愛いと声をかけて頂きました(o^^o)
コスプレ感がいい感じに可愛くてメロメロになってしまいます(*´ω`*)笑

5 2020-10-27

商品届きました
商品届きました
姉の飼っている犬に買いました
凄く喜んでくれて良かったです
ありがとうございました

• めい(Mei)さん
  • めい(Mei)さん

5 2020-06-03

問い合わせの際の対応がとても丁寧で、良い気持ちでお買い物ができたのでレビューを書きます!私の愛犬は男の子なのでブルーのMD-Sサイズを購入しました。まだ5ヶ月なのでXSでもよかったのですが、長く着れるようにひとつ大きめを買いました。が、ゆるく着ても可愛いデザインだったので気になりませんでした!むしろ可愛いです笑 ダックスなので胴長サイズがあるのが助かります!かばんも紐が縫い付けられていて便利で、実際にものを入れられるのも良かったです。友人からも好評でした。

4 2021-04-01

とても早い発送
ありがとうございます。10キロパグ3Lにしましたがちょっと大きかったです。またよろしくお願いします_(..)_

5 2021-03-29

かわいすぎる◎
みなさんのレビューをみて、
好評だったので購入してみました。
お値段の割にかわいすぎる!ちゃんとしてる!
とってもいい買い物でした。
色違いでほしいなぁと思うくらいです。
とってもおすすめです◎

5 2021-03-09

大満足❗
可愛すぎて二度目の購入です❗
脱ぎ着も楽でとにかく可愛い❤
ドッグランに行くと、オーダーメイドですか❓
と聞かれます❗
お値打ちで可愛いくて大満足です

5 2021-03-07

4月にゴールデン仔犬お迎え予定( *´艸`)
仔犬時代に着た方が絶対に可愛いだろうな〜と思い、サイズ判らないけど
とりあえず2L購入。
お散歩デビューに着せたいと思います。

5 2021-02-19

とにかく かわいい!
5キロのマルチーズでLサイズでぴったりでした
とにかくかわいい!
安価なのに、確り作られていて良かったです。

5 2021-02-16

6kgで手足、体が長めのトイプードルに2Lがぴったりでした(*^^*)本当に可愛くて、安いのに縫製もしっかりしていて大満足です!バッグのチャックも本当に開けることができるのでティッシュを入れて使っています(*^^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム