犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 問い合わせの際の対応がとても丁寧で、良い気持ちでお買い物ができたのでレビューを書きます!私の愛犬は男の子なのでブルーのMD-Sサイズを購入しました。まだ5ヶ月なのでXSでもよかったのですが、長く着れるようにひとつ大きめを買いました。が、ゆるく着ても可愛いデザインだったので気になりませんでした!むしろ可愛いです笑 ダックスなので胴長サイズがあるのが助かります!かばんも紐が縫い付けられていて便利で、実際にものを入れられるのも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 、、
  • 帽子ついてると思って買ったら付いてなくてショック。 ・・・(続きを読む
  • mmgmmg03さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-13

トイプードルに
めっちゃ可愛いんですけど!
帽子も一緒に買って正解!
トリミング前だから帽子を被るというより
帽子が乗ってる!

• 星3193さん
  • 星3193さん

5 2020-07-09

犬の誕生日に。
可愛い。犬の誕生日に。思ってた通りめっちゃ似合う。

5 2020-06-03

購入から 届くまでが メールでよくわかる。

5 2020-05-20

たまらん可愛さでした!
もぉ、可愛すぎました!!
姉妹でお散歩行くと、みんなに注目されまくりでした!!

5 2019-11-22

お猫様に
かわいいなぁかわいいなぁと何回もページを見てました。うちの猫は洋服を着るのでついに注文!!!届いて着せたらまぁとても似合って(すみません)すぐに回りに御披露目。
みなさん頼んで頼んでと注文しました!ありがとうございました!
猫 4kgちょっとでちょいぽちゃ。 Lです。

5 2020-06-03

問い合わせの際の対応がとても丁寧で、良い気持ちでお買い物ができたのでレビューを書きます!私の愛犬は男の子なのでブルーのMD-Sサイズを購入しました。まだ5ヶ月なのでXSでもよかったのですが、長く着れるようにひとつ大きめを買いました。が、ゆるく着ても可愛いデザインだったので気になりませんでした!むしろ可愛いです笑 ダックスなので胴長サイズがあるのが助かります!かばんも紐が縫い付けられていて便利で、実際にものを入れられるのも良かったです。友人からも好評でした。

5 2020-05-02

満足
配送までのスピードが早くて凄いびっくりしました。
ずっと欲しかった服なのですぐ着せました。
長さはちょうどよかったです。
首回りと胴体が少し大きかったけど違和感はなく可愛くて。

5 2020-04-14

大満足です。
とっても可愛いぃ!洋服でした。
ピカピカの幼稚園児?(~o~)/です。

5 2019-10-02

口コミ通り!
犬の幼稚園でハロウィンパーティに着せる仮装用に購入。評判通り、かわいいし着せやすいです。
ミニチュアシュナウザー、6kgに2Lを購入しました。ちょうどよいサイズでした。背中のバックもしっかり縫い付けられています。

5 2020-09-20

可愛いコスプレお洋服
発送も大変早く、お品もしっかりとしていて満足です。

5 2020-08-28

とてもかわいいです。
3.3キロのトイプードルにLサイズを買いました。ちょっと大きいですが、ダボっと着せても中々かわいいです。丈は丁度よい感じでした。

4 2020-08-07

可愛かった
サイズ参考にどうぞ!!
いつもペットパラダイスで3Sを着てます。
3Sを着てる子はMサイズで
ぴったりだと思います!
3Sを着せても少し丈が短い方は
もうワンサイズ大きい方がいいと思います!
こちらの商品は丈が短いので
寸足らずになります!!

• yu_ai_123さん
  • yu_ai_123さん

5 2020-07-17

めっちゃ可愛い
別の色が欲しかったんですが、売り切れだったのでブルー1にしました。
実際届いたらめっちゃ可愛いです!!!
他の色も欲しくなります!
サイズはチワックス1歳5ヶ月で体重4.8kg程です。測定してから購入したのでサイズMD-Mでぴったりです。

5 2020-05-14

とても親切です
プレゼントで利用しました
サイズもピッタリで何よりお店の方が親切で
名入れを頼んだらやってないとの事でしたが
私でよければ手書きで描きましょうか?と
忙しい中わざわざ電話をいただきました。
こんなに親切なショップは初めてです
星10をつけたいくらいです☆
また是非お願いいたします♪

• Dai1981777さん
  • Dai1981777さん

5 2020-04-17

可愛いチワワ
可愛い😍届きありがとうございました😊

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム