商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • とっても可愛いですが、生地が違うみたいで同じように洗濯してもピンクはシワが全く出来ず、グリーンはしわくちゃになります。追記商品ページには生地の素材記載があったみたいですが私が見逃していました汗ご購入の際はお気をつけください!しわくちゃにはなりますが、可愛いので着続けます(^^) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-14
  • 最悪
  • 届いてすぐ名前を書いてしまったのですが、その後すぐ確認すると写真のような汚れがあり最悪です。早急に必要だったので宅配+代引きにし値段が張ったので残念な気持ちです。タグも切ってしまい交換等はして頂けないと思うので捨てるしか無いです ・・・(続きを読む
  • kamaboko0112さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-15

サイズ:2L | カラー:ピンク

可愛いすぎた!
キャバリア8k、サイズはLL。
一目惚れして帽子とセットで購入しました。
黄色のバックも物入れれるし、左右の重さのバランスも気になりませんでした。
サイズもピッタリですごく可愛いし、散歩では注目の的でした💕
またおも可愛い服があれば、購入したいです!

5 2023-11-12

サイズ:L | カラー:グリーン2

可愛い幼稚園児
凄く可愛い幼稚園児犬になりました。
可愛いのでお友達にもプレゼント🎁しました

5 2024-02-22

サイズ:M | カラー:ピンク

4🐶お揃いにしました。
めちゃくちゃ可愛いです。

5 2024-02-20

サイズ:3L | カラー:ブルー1

柴犬♀ 12.5キロ 3Lで大丈夫です!
愛犬さくら(柴犬♀12.5キロ 首回り39センチ 胴回り61センチ 背丈46センチ)に3Lを購入。
さくらは大喜び!私はそれ以上に大、大喜び!
さすが売上No1の商品!デザイン、素材、着やすさ共に最高です!

4 2023-12-01

サイズ:2L | カラー:グリーン2

追記
ご購入の際はお気をつけください!
しわくちゃにはなりますが、可愛いので着続けます(^^)

5 2023-04-21

4.5キロの柴犬にブルー1のLサイズ購入。
本当はブルー2が良かったのですが売り切れで残念。
伸びない布ですが、着れました!
とっても可愛いです!
まだ成長期なのですぐ着れなくなりそうですが、楽しみたいと思います(^^)

5 2024-01-26

サイズ:S | カラー:ブルー1

早い対応で直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-18

サイズ:2L | カラー:新:ライトブルー

手足長め、6キロのトイプードルにぴったりサイズでした!!
犬の幼稚園のイベントに着ていくの楽しみです。

4 2024-03-20

サイズ:S | カラー:ピンク

カワイイ幼児服で満足です。帽子も買えば良かったです。

5 2024-03-20

サイズ:S | カラー:ブルー1

以前も購入しました。今回は娘の犬に購入しました。可愛くてお気に入りです。春になると桜の下で写真を撮ります。新学期って気分になれます。おすすめの服です。

5 2024-01-29

サイズ:L | カラー:グリーン2

可愛いです。色の在庫がもっとあればよかったなぁ。はやく着させたいです!!

• mamma2868さん
  • mamma2868さん

5 2023-07-11

凄くかわいい。
サイズもピッタリで大満足です。

5 2022-05-15

大ヒット!!! 初のお披露目会の服が決ま
パグ(♂)
サイズ・S(2号)
生後3ヶ月弱。体重1.6kg。
2回目のワクチン接種が終わってすぐ。
どこかのレビューで見ましたけど「可愛い過ぎて犬ごと盗まれました。」ってのが、頷ける可愛さです。
親バカもありますが、愛嬌たっぷりコミカルなパグが大好きでパグを飼い始め(元々、ずっとパグを飼いたかった願望が10年以上前からあります。)
我が家に来る事が決定して、来るより先に服が何着か購入しました。
幼稚園服・体操服・お茶漬け・アロハ・浴衣・Tシャツ・タンクトップ・他とありますが、一番可愛いです。
他の服に比べて胴回りは余裕あります。
袖・首はリブが少しきつそうに感じます。(未洗濯状態)
お披露目会時(生後4ヶ月、ワクチン接種3回目・狂犬病注射完了時には予想体重3〜4kg)には今より1サイズ上になりそうです。
成犬時(5kg予想)で今より2サイズ上かと。
サイズ違い・色違いも苦にならず購入できちゃう可愛さです。

5 2023-04-12

可愛い園児の仲間入り♡
以前購入した園服が小さくなったので サイズアップをして再購入しました。
やはりめっちゃ可愛い❤️ 物入り時期なので購入を迷っていましたが 運良く希望通りのサイズ 色も在庫があり帽子とセットで衝動買いしましたが 購入して良かったです。お散歩に着せて歩くのが楽しみ!!

• Riomaru82さん
  • Riomaru82さん

5 2022-11-27

皆さんのレビューをみて、Lサイズにしました!!
5キロのミックス犬ですが、ちょうど良かったです(^^)とても可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム