犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • 可愛い?(~o~)/幼稚園に通わせる気分♪
  • 我が家のビション子(♂:1歳)に着せて、あまりにも可愛いので、明日から幼稚園に通わせる母親の気分に成っています(笑)うちの子のヌード寸法は、首24cm位 胴周り43cm位 背丈42cm位と胴の長い子です。毛吹きの分も考え2Lで、この画像のとおり調度良い感じ♪スッポリ着せ易くデザインも可愛く凝っていますね!!黄色いバッグにはファスナーが付いていて中に何か入れられます。(うちの子は、お ・・・(続きを読む
  • るぽ693さん
  • 3 2015-05-09
  • 写真通りのデザイン
  • 写真通りのデザインでした。色味→ピンクはサーモンピンク。画像の色味と同じですが、サクラ色をイメージすると異なります。サイズ→少し小さめ?ですかね。伸縮性が無いからかもしれません。他店で大抵はSの子にはM、Lの子には2Lで良かったです。スモックだから、ゆったりしてても変ではありません。生地→コットンの粗い感じです。伸びません。ポーチ→物がちゃんと入ります。ゴム部分→ゴム替え穴は無さそ ・・・(続きを読む
  • ちよ0312さん
  • ちよ0312さん

5 2019-06-04

XLピンク( *´艸`)
帽子とピンク園服XLを買いました!予想以上にかわいいです( *´艸`)
帽子は、ショップに聞いたところ、サイズは大にしました。8キロのキャバリアですと相談したら、サイズ小だと、ちょんとのってる感じということでした。
ショップのオーナー様に感謝です(*^^*)
ブルーも検討しています‼️

5 2018-12-28

かわいい
シーズーに着せてます!幼稚園の制服みたいでとてもかわいいですバックまでついているのですが、おやつ入れて楽しんでます

5 2019-05-19

凄く可愛いです!
ずっと購入を迷っていましたが、ついに購入!
レビューを一通り見て、チワワ2.2kgでSサイズにしました。早速着せてみたら程よいサイズ感でした。
バッグもリアルで可愛いです。お散歩にピッタリです。
買ってから気付きましたかわ、一つだけ気になる点が!
ワッペンがチューリップのワッペンなのに、さくら組と書かれている(笑)矛盾。
まっ、可愛いから良いんですけどねー。

5 2019-03-18

すごい可愛い
我が家のデカチワワに買いました。
めっちゃ可愛いですよ。
体重が5. 3キロあり、太っちよです。
胸回りが45センチ弱、首回りが28センチ程です。計り方にもよると思うので正確ではないかもしれませんが、、うちはLサイズでちょうど良かったてす。

5 2019-03-08

とてもよかったです
ありがとうございました

5 2019-02-17

新しい魅力発見アイテム
入園する子供達と一緒にインスタ映え確実。
このパターンで、お祝いテンション上がるとは、予想外で嬉しいです。

5 2019-07-13

可愛かったです
買って良かった!本当にかわいです。バックまでスモックにくっついているので、邪魔にならず、バックの中におやつとか、ティシュとか色々入れられますよ。女の子なのでピンクを選びました。おススメです。

5 2019-07-02

超可愛い
2キロのチワワにSサイズ、3キロのチワワにMサイズを購入。
ピッタリで可愛いです。

5 2019-06-11

可愛い
4kgのMダックスに購入しました!
4kgなわりに細身のうちの子にはMD-Sがぴったりでした。
めちゃくちゃ可愛く家族から大好評でした。
洗い替えに違う色も買ってと頼まれたくらいですw

• 麦6626さん
  • 麦6626さん

5 2019-05-21

届きました
2匹のわんちゃんに購入
予想どうりの可愛さです
もうワンサイズ 下でもよかったかな?

5 2019-05-04

可愛すぎ
ミニチュアダックスフントの子に着せたくて購入しました。可愛すぎです。バックが縫い付けてあるので動きやすいですし脱ぎやすく着せやすく良かったです。

5 2019-05-01

2kgのレッドのチワワの女の子にピンクを購入しました。胴回り、袖ぐりは少し大きかったですが、とても可愛いです。カバンのポケットの作りもしっかりしていて、おやつを入れてお散歩しています。ありがとうございました。

5 2019-04-11

3回目の購入
可愛すぎてリピリピです。
8キロのパグに2 Lサイズを購入。なかなか可愛く着られる服が無いのですがこれはぴったりです。とにかく可愛いです。これを着ていると必ず声を掛けてもらっていますよ。
気に入りすぎているので、またリピします。笑

• yuu9312さん
  • yuu9312さん

5 2019-03-18

可愛い
届いてとっても可愛いと思いました。早速散歩に出かけるときには着せたいと思います

5 2019-01-06

かわいいです
とってもかわいいです。室内普段着に喜んで着ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム