【送料無料】犬 服 冬 防寒【ドッグウェア ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • 暖かさと品質の良さは最高です
  • またTEDDY&KANONさんのワンコ服を購入させて頂きましたが、見事なくらいのクオリティの高さです☆参考までに我が家のワンコ、ジャックラッセルテリア8kgで、胴回り47cm、首回り31cmですが、サイズはXLを選びました。少し胴回りに余裕がある場合は、下にTシャツを着せて重ね着にするとピッタリですよ!premiumコートの暖かさは勿論のこと、作り手さんの心の温かさまで伝わりました☆素材はコットンで静電気も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • やわらかくてとってもいい素材です
  • 綿素材の商品を探していたところこちらのショップの製品を見つけましたので、早速購入しました。クリスマス用のラッピングをお願いし、愛犬もきっと喜んでくれると確信していたのですが、我が家のワンコにはちょっとサイズが合わなかったみたいです。首から袖にかけてきつそうで歩きにくいようです。胴回りは少し余裕があります。あらかじめショップの方にサイズの相談をさせて戴き、対応もすごく良かったので ・・・(続きを読む

4 2019-04-27

まだサイズが大きいですが、とても可愛いので着せるのが楽しみです。

5 2014-12-09

びっくりしました、あまりに良いコートで。
コットン100%の可愛いコートを探していたらありました!凄く柔らかくて暖かそうで着心地良さそうです。今年の冬はバチバチが恐くな〜いです。
ワンコ、ペキニーズで鳩胸、胴長、短足、4,5kgでLサイズ購入しました。

5 2014-12-13

暖かさと品質の良さは最高です
素材はコットンで静電気もなく、脱ぎ着がスムーズなマジックテープは、犬の気持ちになってお作りになられたお店の優しさと思いやりを感じます。フード部分と背中部分には、豪華で可愛いロゴマークが刺繍されていて感動しました。
また発送と梱包も敏速且つ、とても丁寧な対応にも感謝しています。

5 2015-11-05

ブラウンのXXLをキャバリア7歳の愛娘に、購入しました。
暖房の効いていない部屋で一緒に寝ているのですが、自分で布団に入ったり出たりができないので、夜中がかわいそうで、何か布団代わりになる物を探していました。
ボリュームがありしかもお安くて、これなら暖かく眠れそうです。
金色の刺繍も素敵で、しっかりと縫製してあり、良いお品だと思いました。
このサイズのシックな色合いの洋服は本当に探すのが大変で、見つけた時は飛び上がりました。
これからも是非、大きな子のかわいい洋服を売っていただきたいです。

4 2014-12-18

クリスマスプレゼント
実家で飼っているトイプードル2、7キロの♂へクリスマスプレゼントに購入しました。雪の多い地方なのでお散歩やお出かけの時に寒がるらしく、こちらで暖かそうなコートを見つけブラウンのMサイズを購入しました。ラッピングも無料でしていただき発送も早く注文した翌日に届きました。
まだ渡していませんが、とても暖かそうで肌触りも良くデザインも可愛いので喜んで貰えると良いです。

5 2016-10-25

ふわふわ、もこもこです
今まで 購入した
ワンコ服でこんなにも温かそうな
物は初めてです(*^^*)
手を入れただけで温かさが分かります
柔らかくてふわふわ("⌒∇⌒")
このお洋服着ていれば
どんな寒さもへっちゃらです
フードの刺繍と背中の
TEDDY&KANONの文字も可愛くて
お気に入りです*
私にも 欲しくなっちゃいました
(*^^*)
胸回り40センチ、5、1キロの
ダックス♂にブラウンM、
胸回り29センチ、2キロの
トイプードル♀にピンクS
でピッタリでした(^^)v

5 2015-09-14

かわいいです
3.2キロのレッドのトイプードルにブラウンMサイズを購入しました。やわらかくボリュームのある生地です。金色の刺繍もおしゃれです。サイズもちょうど良くてとてもかわいいです。寒くなったらお散歩やお出かけに着せて行きたいです。

4 2015-02-15

とってもかわいいです!
本当にしっかりした作りで暖かく、この値段で、お買い得でした。これからたくさん着せようと思います!

5 2014-12-22

アプリコットのトイプードルにブラウン&ピンクを買いました。4.4キロのドワーフタイプの女の子ですが、Lサイズを購入。ゆったり着せてあげたいし、いざとなれば薄手の洋服との重ね着を想定した上での判断でした。商品は手触りがとても良くとても暖かそうです。リードループも着いていて勝手も良いです。ドッグランにて走り回る時には暑すぎて向かないけれど、散歩にはピッタリです。試着させると室内では暑すぎたみたいで脱がせて~と催促しておりましたが(笑)ディスカウント中に購入できて本当によかったです。洗い替え用に2枚買ってよかったです。非常に厚手なのでなかなか乾きにくいので。

5 2016-01-09

もこもこ♪
一目で気に入り暖かい時期に購入!やっと冬になり着せる事が出来ました♪もこもこ、ふわふわでとても可愛く暖かそうです!もう一着欲しいくらいのお気に入り。中型mix(首36胴54体重10キロ)XXLでぴったりよりはぴっちりな感じです。もう少し大きいサイズがあればなお嬉しいです。

5 2017-03-06

サイズが合わない
かなりサイズに迷いがあり、レビューなどを参考にして注文しましたが、10キロの柴犬女の子にはXXLはかなりぶかぶかでした。
他にも服を買いましたが、そちらは、ぴったりでしたので、こちらのお店はお気に入りに入れようと思います。
デザインが気に入っていたので、サイズ交換していただけることになり、助かりました。

• LOVE愛犬さん
  • LOVE愛犬さん

4 2015-10-10

可愛く 暖かい服が欲しがった
肌触りがよく 暖かそうで 大満足です。
ボタンじゃなく マジックテープもよかった。

5 2015-02-21

とてもふんわり暖かそうです
丁寧に梱包された箱を開けるとふんわりモコモコのかわいい服が 着せてみると
お腹側がマジックテープになっており着せやすかったです。裏表フリースなので暖かいそうです

5 2014-12-20

シニア犬へのご褒美
なかなか、中型犬用の服を見つけるのが困難ですがやっと見つけたこのコート。めちゃ暖かそうでデザインも可愛いし、出会えてとても、ありがたかったです。
うちは、アメリカンコッカー♂で、サイズXXLを注文してぴったしでした。どうせなら、2色注文しておけばよかったなぁと後悔です。
追記 着せてみて分かったのですが、マジックテープが若干弱いのかうちの子が動きが激しいのかしれませんが剥がれやすいです。なので、私はスナップボタンを取り付けてより頑丈にしてみました。

5 2016-11-26

M購入
約3キロのチワワにMサイズ購入。
フワフワで暖かい素敵なお品です。縫製もしっかりして居りデザインが可愛いです。
いつも少し大き目を着せてますので、Mでピッタリでした。袖付きなので捲り上げで着せてますが、内側の白いボア素材がアクセントになり、それも可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート