4 2022-10-13

可愛いですね、
可愛いですね、胴回りが以前購入した商品より、少し、大きかったです。

5 2023-01-07

可愛いし ワンも 寒がらずに歩けます。フードのくまの刺繍も可愛いです。

5 2022-12-15

対応がすごく良くて本当に感謝です。また利用したいと思います。

5 2022-12-01

以前購入し、マジックテープ部分を補強しながら使っていましたが買い替えました。静電気が起きにくいのど、柔らかな肌触りで気に入ってます。

5 2014-12-09

びっくりしました、あまりに良いコートで。
コットン100%の可愛いコートを探していたらありました!凄く柔らかくて暖かそうで着心地良さそうです。今年の冬はバチバチが恐くな〜いです。
ワンコ、ペキニーズで鳩胸、胴長、短足、4,5kgでLサイズ購入しました。

• KLUG☆WANさん
  • KLUG☆WANさん

5 2014-12-13

暖かさと品質の良さは最高です
またTEDDY&KANONさんのワンコ服を購入させて頂きましたが、見事なくらいのクオリティの高さです☆
参考までに我が家のワンコ、ジャックラッセルテリア8kgで、胴回り47cm、首回り31cmですが、サイズはXLを選びました。
少し胴回りに余裕がある場合は、下にTシャツを着せて重ね着にするとピッタリですよ!
premiumコートの暖かさは勿論のこと、作り手さんの心の温かさまで伝わりました☆
素材はコットンで静電気もなく、脱ぎ着がスムーズなマジックテープは、犬の気持ちになってお作りになられたお店の優しさと思いやりを感じます。フード部分と背中部分には、豪華で可愛いロゴマークが刺繍されていて感動しました。
また発送と梱包も敏速且つ、とても丁寧な対応にも感謝しています。

5 2015-11-05

ブラウンのXXLをキャバリア7歳の愛娘に、購入しました。
暖房の効いていない部屋で一緒に寝ているのですが、自分で布団に入ったり出たりができないので、夜中がかわいそうで、何か布団代わりになる物を探していました。
ボリュームがありしかもお安くて、これなら暖かく眠れそうです。
金色の刺繍も素敵で、しっかりと縫製してあり、良いお品だと思いました。
このサイズのシックな色合いの洋服は本当に探すのが大変で、見つけた時は飛び上がりました。
これからも是非、大きな子のかわいい洋服を売っていただきたいです。

4 2014-12-18

クリスマスプレゼント
実家で飼っているトイプードル2、7キロの♂へクリスマスプレゼントに購入しました。雪の多い地方なのでお散歩やお出かけの時に寒がるらしく、こちらで暖かそうなコートを見つけブラウンのMサイズを購入しました。ラッピングも無料でしていただき発送も早く注文した翌日に届きました。
まだ渡していませんが、とても暖かそうで肌触りも良くデザインも可愛いので喜んで貰えると良いです。

5 2016-10-25

ふわふわ、もこもこです
今まで 購入した
ワンコ服でこんなにも温かそうな
物は初めてです(*^^*)
手を入れただけで温かさが分かります
柔らかくてふわふわ("⌒∇⌒")
このお洋服着ていれば
どんな寒さもへっちゃらです
フードの刺繍と背中の
TEDDY&KANONの文字も可愛くて
お気に入りです*
私にも 欲しくなっちゃいました
(*^^*)
胸回り40センチ、5、1キロの
ダックス♂にブラウンM、
胸回り29センチ、2キロの
トイプードル♀にピンクS
でピッタリでした(^^)v

5 2015-09-14

かわいいです
3.2キロのレッドのトイプードルにブラウンMサイズを購入しました。やわらかくボリュームのある生地です。金色の刺繍もおしゃれです。サイズもちょうど良くてとてもかわいいです。寒くなったらお散歩やお出かけに着せて行きたいです。

4 2015-02-15

とってもかわいいです!
本当にしっかりした作りで暖かく、この値段で、お買い得でした。これからたくさん着せようと思います!

5 2014-12-22

アプリコットのトイプードルにブラウン&ピンクを買いました。4.4キロのドワーフタイプの女の子ですが、Lサイズを購入。ゆったり着せてあげたいし、いざとなれば薄手の洋服との重ね着を想定した上での判断でした。商品は手触りがとても良くとても暖かそうです。リードループも着いていて勝手も良いです。ドッグランにて走り回る時には暑すぎて向かないけれど、散歩にはピッタリです。試着させると室内では暑すぎたみたいで脱がせて~と催促しておりましたが(笑)ディスカウント中に購入できて本当によかったです。洗い替え用に2枚買ってよかったです。非常に厚手なのでなかなか乾きにくいので。

5 2016-01-09

もこもこ♪
一目で気に入り暖かい時期に購入!やっと冬になり着せる事が出来ました♪もこもこ、ふわふわでとても可愛く暖かそうです!もう一着欲しいくらいのお気に入り。中型mix(首36胴54体重10キロ)XXLでぴったりよりはぴっちりな感じです。もう少し大きいサイズがあればなお嬉しいです。

5 2021-12-11

10キロのキャバリア に着せます。
胸周りが60センチ近くあり、なかなか合う服がみつかりませんでした。こちらの服のX X Lサイズとうちの子のサイズが全く同じです。
届いてから着せてみるまではどうかな?と不安でしたがオーダーしたかのように丁度良いサイズ感でした。
ありがたいです。素材も暖かで着せやすいです。
ピンクとブラウン、どちらも可愛いです。

5 2017-03-06

サイズが合わない
かなりサイズに迷いがあり、レビューなどを参考にして注文しましたが、10キロの柴犬女の子にはXXLはかなりぶかぶかでした。
他にも服を買いましたが、そちらは、ぴったりでしたので、こちらのお店はお気に入りに入れようと思います。
デザインが気に入っていたので、サイズ交換していただけることになり、助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート