【雑誌掲載商品】☆新作☆TEDDY&KANONキャ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-09

かわいい
もう少し生地が厚いと良かったですが 大きさもちょうど良く使いやすいです。

• KLUG☆WANさん
  • KLUG☆WANさん

5 2016-03-10

可愛くて使い易いです☆
リピートです!サイズ的にも色的にもとても良いので、仲良しさんにプレゼント用で購入しました。
またクマさんのロゴが可愛くて素敵ですよ。
大きさは丁度、500mlペットボトル、うんち袋、ボーが入っても余裕が入るサイズで重宝しています☆
ワンコのお散歩バック以外にも、女性がちょっとした小物を入れて持ち歩くと似合うと思います。

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

5 2013-09-29

可愛いです
キャンバス生地は想像とは違って、少し薄く感じましたが、縫製もしっかりしてそうなので満足です。ショップさんの対応も良くとても親切なお店だと思います。手書きの一言も心がこもって嬉しいです。画像はいつものお散歩の持ち物を入れてみました。500ミリペットボトル。トイレットペーパー、う○ち用袋2,3枚。底が広いので、けっこう入りますね。

5 2013-09-17

この大きさ探してたのでピッタリです♪
丁度いいサイズのバックがなかなか探しても見つからず、大きいか、小さいかで本当やっと理想的なサイズのバックが見つかりました♪大き過ぎず、小さ過ぎず、デザインも凄く可愛くて、お気に入りになりました♪

5 2016-03-01

どんぴしゃ☆
前回は可愛い首輪を購入させて頂き、大満足(^o^)v今回は
トートバッグ・裏ボアあったかトレナーを2枚を購入☆
バッグは思った通りで使いやすそうです☆TEDDY&KANONのゴロが可愛いです(^o^)vトレナーは格子・ネイビーのSサイズ☆ウチの仔は10ヵ月のスムチー♂どんぴしゃ(*^^*)
すごく☆可愛いし、あったかそうです。寒がりなので
助かります(^o^;)ありがとうございます(*^^*)
Andyのママ

4 2015-05-11

わんちゃんの散歩用ではなく、普段の買い物用のトートバッグとして購入。
大きさ、しっかりした材質は思ってた通りでした。
内側に鍵とか入れるポッケがあれば100点。
プレゼントのボールペンはかわいくて嬉しかったです。

4 2015-05-04

商品はすぐに届きました。速達メール便が選べて送料が安かったのも嬉しいです。
お散歩バッグにするには、お値段やデザインは申し分ありません。
横幅はiPadがすっぽり入るくらいのサイズで、10cmくらいのマチがあるので結構容量はあります。
ただポケットがひとつもないのは残念です。
せめて内ポケットが左右にあるか、中で仕切りがあると便利かなと思いました。

5 2014-02-07

かわいいです!!
散歩用のバッグがクタクタになってしまっていたので、ちょうど新しいバッグを探しているところでした。作りがしっかりしているし、デザインはかわいいのに落ち着いた色なので持つ人を選びません。わんことのお散歩がさらに楽しくなりそうです♪
メール便を指定したのに、オーダーした翌日に届いたのでさらに大満足です!!

5 2017-03-22

無事とどきました!いつも。早い対応ありがとうございます!
ロゴが可愛くて、もっと、ロゴを使ったお洋服が、増えたらいいな〜って、おもってます!

5 2016-07-18

使いやすいです
生地がしっかりしていて
デザインも可愛いし
とてもお気に入りです(*^^*)
TEDDY&KANONさんの名前と、
くまさんのデザインがお気に入りで
よくお世話になってます
これからも可愛い商品
期待してます?(^^)/
いつも心地よい対応
ありがとうございます

4 2016-01-06

ちょっと小さいかな?と思いましたが、かわいいのでOKです!

5 2014-09-10

とても満足です
散歩用にちょうどいい大きさのバッグを探していました。あまりお値段の張るものは・・・と思っていた時にこちらの商品と出会えて即買い!
お値段の割にしっかりした作りでデザインもかわいく、使い勝手もいいので気に入っています。お店の対応もよかったです。注文した翌日には届けていただけました

• hinasun111さん
  • hinasun111さん

5 2014-06-25

とても可愛いです。ネイビーのお散歩バッグをずっと探していてやっとみつけました。大きさも丁度いいですし、必要な物もすべて入ります。

5 2014-03-05

毎日の散歩で使ってます
適度な大きさで、使い勝手が良いです。見た目の可愛さも気に入って、毎日の散歩で使ってます。

4 2013-10-21

かわいいです
かわいいです。
まだ、使ってませんが。
でも、この値段ならお買い得です。