【雑誌掲載商品】☆ストレッチロンパース〜...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • 天使になりました
  • シーズー1歳男の子です標準体重ですが胸が厚くガッシリ体型で少し大きめサイズにするとブカブカで丁度いいサイズだと胸がピチピチで苦しそうなのでなかなか合うサイズがなくて…つなぎでかわいいのを探してましたがこちらの商品はストレッチの生地でピッタリでしたブルーXLを購入天使の羽根がとても可愛いです初めての購入です丁寧な対応ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • デザインは最高に可愛いです。体にピターっと張り付く感じなので傷なめ防止とかに良いんじゃないでしょうか。ちょっと首まわりが大きいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2014-11-07

パジャマにしました(^-^;
今日、届きました♪
とても可愛ぃのですが…首周りと胴周りでサィズ選びをしたのが失敗(--;)
尻尾の付け根まで被さるので動きにくそぅ(笑)
身丈28センチの愛犬(ポメ)にゎLゎ大きかったかなf(^^;
首ゃ胴ゎバッチリ◎
ロンパースゎサィズ選びが難しぃですm(__)m
着れなぃコトゎなぃのでパジャマとして着せます(*^^*)

• non1789380さん
  • non1789380さん

5 2013-12-04

パジャマに
4キロのプードルのパジャマ用に購入しました。パジャマにするには勿体無い位かわいいです。収縮性もあり肌触りもいいです。天使の羽もしっかりとついていてその上についているハートもとてもかわいいです。女の子なのでピンク以外に他の色もあったら是非購入したいです。

5 2013-10-01

可愛い
3.7kgの胴長ヨーキーにМを購入しました。
長さがどうかな…と思ったのですがぴったりでした。
綺麗なピンク色で背中の羽も可愛くこれからの季節お散歩に着せていくのに丁度いいです。

4 2013-09-17

3.4kgのトイプードルです。Mでぎりぎり入るかなと思ったのですが、商品を広げてみたらうちの子には小さ目。Lに交換していただきました。交換も迅速に対応して頂きました。
Lでぴったり!伸びるので着せやすいし、お尻ふりふりしながら歩く姿はかわいいです。

5 2013-06-10

3.2Kのトイプードルです。
Mサイズをを購入しましたが、生地もしっかりしていてサイズもちょうど良かったです。
とても可愛いです!背中の羽がとってもキュート(^O^)

4 2013-06-09

はじめてのお洋服
Mサイズを注文したのですが、もう一度サイズを確認したらピッタリな感じだったので、翌日、即Lサイズに変更していただきました。
まだ届いていませんがサイズが心配なので、ー1です。
はじめてのお洋服購入なのでとっても楽しみです。
ビションフリーゼ9ヶ月5キロ用に購入です。

5 2015-10-07

凄くお気に入り
とってもデザインが可愛く 一目惚れして購入しました
女の子と男の子がいるので ペアで購入しました
チワワ4キロ ダックス5キロ どちらもLサイズ購入しました
とってもサイズもピッタリで 良かったです
生地もしっかりしていて 天使の羽も 大きくなく 小さくなく とっても
可愛いです

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2015-03-19

皆に可愛いと言ってもらえました。
今日やっと着せました。可愛くてとても評判がいいです。伸縮性があるので着脱もしやすいです。

• ramu0673さん
  • ramu0673さん

5 2014-12-06

リピです
可愛いのでリピしました♪

5 2014-09-09

天使になりました
シーズー1歳男の子です
ブルーXLを購入
天使の羽根がとても可愛いです
初めての購入です
丁寧な対応ありがとうございます

5 2014-08-31

かわいい天使
1.8kgのチワワの女の子用にピンクSサイズを購入しました。
着せてみて サイズもピッタリだし とてもかわいいです(*^。^*)
天使の羽が付いた服を探していたのですが、天使の羽も厚みがありしっかり
しているので かわいく背中に付いているので ほんと買って良かったです☆
是非 他の色の展開もお願いしたいです。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2014-07-09

最高〜
届いたのを開封し わんこにあててみました。 なんて可愛いんでしょう!!(親バカ)(笑) すごく気に入りました!!

5 2014-04-11

我が家の可愛い息子に♪
そんなに太ってはいませんが大きめサイズのミニチュア・シュナウザー(9キロ)男の子にXXLサイズのブルーを購入しました♪
お洗濯前ですがサイズ感は少し余裕がある程度で丁度良いです!
商品説明にあったように綿素材で着心地も良さそうです!
画像通りとても可愛いので、このお値段はかなりお得だったと思っています(#^.^#)

4 2014-03-29

注文してすぐ発送して下さいました。増税前でよかったです。
4kgのミックスわんこです。Mサイズ購入。抜け毛防止に求めました。
背丈が32cmある子ですので、サイズを心配しましたが、伸縮性
がある事と胴回りが細いのでMサイズで対応できました。
背丈に合わせるとLサイズになるのですが、首・胴回りが大きくなり
脱げてしまうと思います。
やさしいピンク色で、少しは女の子らしくなった気がします。
ドッグランで走ると羽がぱたぱたしてかわいいですよ。

5 2013-11-01

感激
長く楽天で買い物してますが、こんなに迅速な対応、丁寧な対応のショップさんは初めてです。
注文してすぐその日に発送して頂き、翌日には商品が届きました。しかも、商品を開けてみると中にとても丁寧な手紙と粗品まで入っていました。
こちらのショップさんは、とても信頼でき、良心的で安心できるので、是非また、利用したく思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール