犬 服 冬 防寒【ドッグウェア 犬服】もこも...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyon_catさん
  • kyon_catさん

4 2014-01-14

とても可愛いです!
猫の防寒用に購入したのですが、とても可愛いです。
ただ、着せると動きにくいのか固まってしまいます(笑)
胴回りにあわせてサイズを選ぶと首回りが大きすぎて頭から脚が抜けていることがあります。^^;;
やはり犬と猫とでは身体のつくりが違うのでしょうね。

5 2014-01-14

めっちゃ
可愛すぎ!サイズもぴったでよかったです
ただ着せてるうちに一番上のホックをカミカミしてとっちゃったのでショック(泣)
マジックテープつけようか考えてます…

5 2013-11-29

2kg未満のチワワにSSを購入しました。
注文後にサイズがあうか心配になり
問い合わせでサイズ変更は可能かなど
いろいろ聞きましたが
対応がとてもよく親切で安心できたので
これからはコチラで購入しようかと思います。
お尻が少し出ますが他はぴったりだったので
サイズ変更しなくてよかったです
ありがとうございました^^
また利用させていただきます

5 2015-11-08

期待通りです!
チワワ2.8kgでSサイズ購入しました!
旦那が気に入り購入しました。
可愛いです。
生地や羽とか針も思ってたよりしっかりしてて良かったです。
着丈はちょうど良かったですが胴周りはブカブカでした
メール便でお願いしましたが早く届きました。
またこちらのお店を利用したいと思います!

4 2015-11-05

かわいい!
ふわふわで、かわいいです♪
4.3キロのトイプードルに、Lサイズを購入。
少ーし大きいかなー?って感じはありますが、ぜんぜん大丈夫な範囲です。

5 2015-03-14

4.5キロのトイプーです。普段はLサイズです。注文した時、Lサイズが売り切れで、諦めきれず、Mサイズを購入。すっぽり、とまではいきませんでしたが、写真の通りです。短いくらい。コタツで寝ちゃってます。

5 2017-02-09

素晴らしかったです
とってもかわいい蜂さんでした!
家族中で「かわいー!」という言葉が飛び交いました!
モフモフで、あたたかそうです。
愛犬に見せると「着る!」と即ゲージから出てきました 笑
愛犬は8.5キロのミックスです。
サイズはLLサイズ。ぴったりでした。
お店に電話で問い合わせをしたところ、素晴らしい対応に感動しました!
次に何か愛犬用服を買う時もこちらのショップで頼もうと思います。
ありがとうございました!

5 2014-01-24

ゲキカワ!
大きなポメラニアンなのでMかLかなやみましたがLにしました。
Lで大正解!Mだったら入らなかったです。ほんと、規格外のポメラニアンなので困ります(T_T)
もう、ちょーかわいいです!\(^o^)/買って大正解でした。
説明にもありますが、二重構造になっているので暖かそうです。お安く買えて、大満足です★★

5 2017-02-11

またリピートします!
みためもとってもかわいくて、あたたかそうです!
お取引も素晴らしく、またリピートします!
ありがとうございましたっ\(◦´-`◦)/♡

5 2017-02-06

(ノ≧▽≦)ノ
着せるまでは不安でしたが、表示通りのサイズでピッタリでした。凄く可愛くてお気に入りです。

5 2016-11-06

6〜7キロのシュナ用にLサイズ購入。丈が少し長いですが、それは表記を見てもわかっていたことなので許容範囲。胴回り48くらいですが、ちょうどよかったです。軽くて暖かそうなので、デザインの可愛さだけでなく、防寒としても良さそうです♪私の手違いで、送料に変更がありましたが、対応がスムーズでした。ありがとうございました!

5 2016-01-10

モコモコでめちゃくちゃ可愛いです♪
お値段のわりに素材やデザインもしっかりしてて買って良かった!
2.5キロのチワワにSサイズを購入。
ちょっと胴周りが大きいですが、SSサイズだと多分無理かも?
注文後サイズについてメールで質問したところ、すぐ連絡があり
親身に相談に乗ってくださいました。やっぱりSにして良かったです。
メッセージやおまけのボールペンなど細やかな気配りもとても好印象でした☆
また是非利用したいと思えるお店です!

5 2014-11-17

2.5キロの黒いトイプードルにSを購入
黒に映えてかわいい!
ボアがあったかいのか本人も大のお気に入りです
今までマジックテープの服ばかりだったのでスナップボタンの着せ易さに感動しました
ボアで他のパターンも色々作って欲しいです

5 2014-11-07

モコモコぬくぬくかわいいハチさん♡
チワワに買いました。1.5キロでSSサイズにしました。この子は痩せ型でまだ少し大きかったですが商品モコモコでお値段以上にすっごい可愛かったので、もう一頭いる3.5キロのデカチワワに追加で注文しました。この子にはSサイズにしましたが、丈が4センチほど短いですが大満足です♡お揃いで着せるとすごく可愛いです^_^ショップの対応も非常によく注文→発送→到着まですごく早くて助かりました♡おまけのボールペンも嬉しいです♪大満足♪また利用したいです^_^

5 2014-01-17

チョーかわいい
私何故かハチの物が好きなんです。ハーネス、薄手の服等シマシマ模様が可愛いんですよね。今日届いたのはモコモコで寒い今にバッチリです。多分うちのトイプーに似合います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム