【メール便選択可】犬 服 春 蝶ネクタイ付...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-24

結婚式用に
自分の結婚式で来せました。
レビューを参考にして少し大きめを買ったのですが、ちょうどよかったです。
犬ようなので生地が薄い、後ろの金具がプラスチックなので、値段相応かなと思いますが、いい買い物ができたと思います。

5 2014-02-12

カワイイ
今回ワンコの誕生日会を開く事になり間際でしたが注文した所、次の日に届きました!こんな対応が早いぉ店ゎ始めてでかなり感動しました。商品もこのお値段でこのクオリティー!いいのかと思う位。うちのワンコゎミニチュアピンシャーであまり合う物がなくダメ元で頼みましたが、サイズも大丈夫でした。また利用したいと思ってます。

5 2013-10-13

娘が今年七五三なので、記念写真用に購入しました。サイズをよく確認したはずなのに、最後の最後にお胸のホックが留まらず交換をお願いしました。お店の方の対応がとっても親切でして、感激してしまいました。商品もお店の対応にも大満足です。ありがとうございました。また利用します!
購入を検討されている方は伸縮性がないため大きめのサイズの方がいいようです。

5 2014-03-12

結婚式の写真用に購入しました!
発送も早く、可愛くて満足です!!
ネクタイ部分はしっかりついていないので、すぐ取れました。縫い直して再利用。
かなり小さめサイズです。

4 2014-03-05

家での法事用に購入です。
法事の時に着れる服がなかったので助かります。
サイズもぴったりでした。

5 2014-02-22

息子の結婚式に
家族として同席する我が家のトイプードル、6キロの男の子の為に他の方のレビューを参照し、XXL購入しました。値段が手頃で大満足です。

• chiko619さん
  • chiko619さん

5 2013-11-28

品物が無事に届きました。迅速な対応で安心して購入ができました。ありがとうございました。品物、とってもとっても可愛くて大満足です。お手頃の価格で購入させていただき、申し訳ないくらいです。結婚式に出席することになっているので、きっとみんなに可愛いと言ってもらえると思います。今から、結婚式が楽しみです。

5 2013-11-17

ありがとうございます!!
早めの発送をお願いした所、迅速に対応して頂きありがとうございます!
おかげで、使いたい日に間に合いました!
また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2013-09-30

愛犬に
6kgのトイプーに着せました。一番大きなサイズにしましたが、少し小さかったみたいです。でも着れましたのでおkです☆もうワンサイズ大きいのがあればいいなーと思います。

• maroteseさん
  • maroteseさん

4 2013-09-17

結婚式用に購入しました
結婚式の前撮りでマルチーズに着せるため購入しました。
愛犬のサイズを測り「L」サイズを購入しましたが
少し小さくてギリギリでした。
少し大きめサイズを選ばれた方がいいかもしれません。
商品の発送については迅速に対応頂きました。

5 2013-08-24

かわいすぎっ!
娘の結婚式前撮りの撮影時、愛犬(ヨーキー&トイプー)用に購入しました。
サイズは一回り大きい物を購入しましたら、ピッタリでした(雄のヨーキー)
雌のトイプーには別途購入したドレスを着せてこれまたかわいかったです!

5 2013-05-26

とってもかわいくお勧めです!
6.8Kのペキですが、毛がモフモフ状態で、XXLでぴったりでした。あんよが短くてもOKでした。
お誕生会用に購入しました。

5 2013-05-12

商品の発送も、サイズ変更で連絡した際にも、すぐ対応してくれました。
生地も、しっかりしていて、すごく可愛かったし、何より着せやすかった!
良き買い物が、出来て大満足です!

5 2013-04-02

タキシード
よかったです
犬カットして着せたらワンサイズちいさいママでもよかった
けどゆったり着れました

5 2013-03-11

かっこいい
思ったよりもよくできていてかっこいいです。
黒い犬なので、白があるものを探していました。
素地もよく いい商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム