犬 おもちゃ へんてこサファリ☆ 笛&鈴付...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-04

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
すごくいい
届いた瞬間からお気に入りで離しませんwww
ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-03-23

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
振り回して遊んでますが・・・
トイプーは 黄色いライオンが好きなので、
こちらも似ているので キリンを買いました。
すぐにボロボロになると思いますが、(噛んでしまうので)
黄色が好きみたいで 抱え込んで 噛み噛みしたり、
振り回したり 放り投げたりと 好きみたいえです。。

4 2013-06-03

• 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:3
キリンとダチョウを購入。
届いてから二匹とも夢中になって遊んでいました。
何処となく可愛いおもちゃです。振り回して遊ぶ子と、カミカミする子・・
うちの子はとても気に入ってくれました。
ただ、カミカミする子は、カラカラをすぐに外側から割ってしまい残念。

3 2014-05-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
渡した途端、カミカミしまっくっていました・・・。
いつまでもつのか、耐久性に期待します!
取りあえず、一日はもっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ