【雑誌掲載商品】【送料無料】犬用自転車キ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • junjun0571さん
  • junjun0571さん

5 2020-07-07

• 耐久性:
うちのコのお気に入りになりました。
本日商品届きました。
主に自転車で出掛けている為自転車用のキャリーを探していました。
プラスチックのキャリーは入りたがらずいつも嫌がるのを無理矢理入れていました。
自宅にあるベッドがお気に入りで良く入っているのでこのキャリーを置くとすぐに入ってそのまま寝てしまいました。
大人しいコではないので付属品は全てつけたのでけして安いとは言えませんでしたが
うちのコがここまで気に入ったのは初めてでそれを考えるとけして高くないです。
全てがオーダーメイドで自分用のオリジナルなところもGoodです。
商品購入の際に何度も問い合わせさせて頂きましたがその都度丁寧なお返事とアドバイスを沢山頂き素敵なキャリーが出来ました
本当に有難う御座いました。
商品購入の際に何度も問い合わせさせて頂きましたがその都度丁寧なお返事とアドバイスを頂き素敵なキャリーが出来ました
本当に有難う御座いました。

5 2020-05-30

最高の商品
とにかく可愛い❤
ハンドメイドで生地選びからのオーダーで楽しみに待っていました。
自転車カゴ用キャリーバッグを探していたので出会えて感謝!感謝!です。
職人さん素晴らしい!

4 2020-09-15

• 安全性:
  • 耐久性:
自転車で移動する事が多く
トートバッグで代用した時はトートバッグの素材が硬すぎてイマイチ。
抱っこバッグをカゴに敷いて乗せた時 カゴの目に爪が挟まり愛犬に痛い思いをさせてしまい、ちゃんとした自転車用のバッグを買おう!と 探してこちらにたどり着きました。
オーダーと言う事で生地や柄を選べるのがたのしく 肩掛けのベルトも太さがあり肩が痛くならないので助かりました。
カゴの上で折り返しが出来るので安心できます
マイナス点
ブランドロゴの刺繍の色も選べたら出来たらよかったなぁと思いました(男の子なのでバッグの色合いを渋めにしましたが刺繍の色とキラキラストーンがピンクだったため)
フックも左右につけれたら良かったと思います。
クッションではなく座布団のような平らな少し厚みがあるモノの方が安定感があり安心だと思いました。
それでも愛犬がすぐにバッグにもぐって気に入ってくれたのが嬉しいです。
これで安心して自転車に乗せれます。
思ったより早く届き すぐ使えて助かりました。
大事に使わせてもらいます。

5 2015-02-09

• 耐久性:5
今回私のオーダーミスにも迅速な対応してくださり
ありがとうございました。カラーも生地も沢山あり迷ってしまうくらいです。
また、早々と届けて下さりとても嬉しい限りです。
大切に使わせて頂きます、
受注番号:270881-20150131-0831135103

4 2015-02-11

• 安全性:3
お気に入り
愛犬を保育園に連れて行ってそのまま自転車で会社に行く為、自転車のカゴ用のバッグを探していてこちらの商品に出会いました。生地やベルトサイズが選べて自分の好みのデザインのバッグが出来上がりとても気に入っています。基本は自転車のカゴに入れる作りなので、バッグの口が大きく開いている為抱っこで使用するときワンちゃんを入れたときは気を付けないと、不安定なのでバッグの口から落っこちそうになります。ワンちゃんを入れたら人間が手で支ええるように使っています。うちの愛犬はお気に入りです。
注文番号:270881-20141105-0249977306

5 2014-08-24

• 耐久性:5
大満足です。可愛いすぎます。
しっかりした生地で、表地は勿論の事、中の生地の模様の種類が迷う位たくさんあり、どれも可愛いので、オリジナリティに溢れて大事にしたい袋になりました。また、耐荷重12キロとの事で、自転車から降りても抱っこも出来る位しっかりした作りで、大満足です。早速、土手にサイクリングに行った処、風を感じて気持ち良さそうでした。

• iyoringさん
  • iyoringさん

5 2014-09-08

大満足!
もう、本当に買ってよかったです!
いろいろオプションをつけたので決して安くはない金額になり、実物を見られないネットショップで購入するのは覚悟が必要でしたが、商品が届いてそんな思いは吹き飛びました。
なんていったってかわいい。そして使いやすい。
納得の価格でした。
本当にありがとうございました。

5 2015-03-01

• 安全性:4
  • 耐久性:4
今までは自転車のかごの下にバスタオルを敷いただけで乗せようとしていましたが、やっぱりぜんぜん乗ってくれませんでした。このキャリーバッグを自転車にしたところちゃんと乗りました。
手作りと言うだけあって本当にちゃんとしています。色はキャンパス地にテディブラウンプリント生地にボーダーイエローを注文しました。どちらも思ったよりも鮮やかな感じでした。自転車が黄色なのでぴったりです。もっと暖かくなったらいろんなところに行きたいです。お値段的に注文するのにちょっと躊躇したのですが、お願いして本当に良かったです。

5 2018-10-18

• 耐久性:5
2年前に購入しました。
肩紐が太くてとても丈夫で使いやすいです。
我が家の7キロ強のワンコの使用でも未だにほつれも無いしっかりした作りです。
色の組み合わせがたくさんあって迷いましたがテディブラウンXボーダーパープルにしました。
素敵な出来上がりです。
自転車で出掛けた後、荷物が多い時にキャリーバッグがあると(マンションなので敷地内抱っこ必須)すごく重宝します。おすすめです!

4 2014-10-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
とてもかわいいです
ブラウン×ボーダーレッドにしたのですが、ボーダーレッドが思ったより赤い感じだったので、もう少し薄い色にしとけばよかったと少し後悔。
商品はとても丁寧なつくりで気に入っています。
自転車固定にするつもりだったので、だっこ紐は着脱式だったらもっとよかったと思います。

• urukiさん
  • urukiさん

4 2014-03-30

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
可愛い!!
色や柄を自分で選べ、サイズもオーダーできるのでオンリーワンのバッグになります。 想像以上に可愛い出来上がりです。 強いて難点をあげるなら、表側の生地が水に強い材質だったならベストだった事と、フックの付位置を左右両方にして選べるようになっていたら便利だったことです。 素敵なバッグをありがとうございまhした。

1 2015-03-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
バッグの内側のポケットは、怖がりで暴れてしまう子には足や爪がひっかかってしまい危ないので不要でした。
バッグ全てに綿が入っていると思って買いましたが、カゴのヘリにあたる部分だけで、底面はペラペラです。自転車にお座りの体勢で載せると犬のお尻が痛いと思い、タオルを敷いています。
クッションは安定も悪いし、狭くなるだけなので捨てました。クッションより2センチ厚くらいの底面座布団があれば、粗相をしても洗えるしトイレシートを巻くこともできるので便利だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他