【犬 服】デニム革命!!快適ストレッチデニ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • 可愛すぎカジュアル♪
  • ホントに可愛すぎます!フロントボタン3段階、片側サイド2段階調節可能なので、中にTシャツとかセーターとか着せても身幅の余裕調整可能になっています。生地感はとても柔らかくオールシーズン可能な感じ。4.65kgのトイプードルにLを購入させて頂きましたが、ピッタリでした。Mと迷いましたが、うちの仔は胴長なので、Lで良かったです。付属の止め金やブランドマークや縫製、私の中では完璧な商品だと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • デザインがとっても気に入りました。可愛いただ一度手洗いしたらワッペンのところとボタンのところが穴開いてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

可愛いです!
シーズー4.5キロにサロペット購入。
ドッグカフェではマナーベルト必須なのでベルト隠しにもサロペットを探していました。
色々なサロペットやデニムパンツの購入を考えましたが、犬の動きや皮膚の弱さを考慮して
こちらのストレッチデニムサロペットを購入しました!本当に柔らかく愛犬も楽に着ている様子です。匂いを気にしていたので一度洗ってから着せるのをお勧めします。
ボタンで着丈、腹囲サイズ調整も可能なので
使い勝手良いお品でした。

• mana_eeeさん
  • mana_eeeさん

5 2019-04-23

着やすい
レビュー通りストレッチがすごくあり、着せやすいし、着やすそうです。
インナーになんでも合わせられるから活躍しそう。
薄手素材のタイプや色違いを作って欲しいです。

4 2019-04-01

可愛い‼
5.5kgのトイプードルにLサイズを購入しました。
生地が柔らかくてストレッチがよく効いています。
肩紐や胴廻りもホックで調整できるようになっていてとてもいいです。
ズボンがもう少し長ければと思いましたので★-1にさせて頂きました。

5 2013-11-07

可愛すぎカジュアル♪
ホントに可愛すぎます!フロントボタン3段階、片側サイド2段階調節可能なので、中にTシャツとかセーターとか着せても身幅の余裕調整可能になっています。生地感はとても柔らかくオールシーズン可能な感じ。4.65kgのトイプードルにLを購入させて頂きましたが、ピッタリでした。Mと迷いましたが、うちの仔は胴長なので、Lで良かったです。付属の止め金やブランドマークや縫製、私の中では完璧な商品だと思いました。どんなワンちゃんにも似合いそう。お散歩が益々楽しみになりました。ショップの方の対応も大変親切なお店で、いつも気持ち良くお買い物させて頂いております。素敵な商品を本当にありがとうございました。また購入させて頂きますね。

5 2012-07-23

凄く可愛かった♪うちの子はトイプードルのわりに大きくて体重5、8kg 胴体も長いのでよくダックスフンド用の洋服を買っていました。サイズがとても心配だったのですが小さいよりは少し大きめの方が良いと思いXL を購入!サイズぴったりでした♪良かった~。ストレッチもとてもきいていて犬も負担なく着れそう、一番活躍する服になりそうです。

5 2015-02-17

超おススメのデニムサロペット☆
我が家の愛犬はビション(1歳♂)ですが、胴長・短足でサイズ選びに困っていた所ショップさんのおススメで、このサロペットを注文して着せたらジャストサイズ\(~o~)/
ストレッチがきいていて又スナップボタンで切り替えも出来るので着せ易いし、デザインがgood☆程よいユーズド感がイイですね!
春からの、お散歩が待ち遠しいです。

5 2017-03-24

首回り21センチ、胴回り35センチ、着丈25センチのスムチーにスカートのSサイズを購入しました。肩は、2つめのボタンでちょうどいいです。軽くて柔らかくて、とても可愛いです。

5 2016-08-02

ストレッチが最高です
ダックスにLサイズを購入しました
ストレッチが効いてワンコの負担も
掛からないと思います
胴回りのホックが2段階、
襷(たすき)に3段階に
調節可能でスゴく良いと思います
足の短いダックスですのでひと折りして
履かせます(*^^*)ダックス以外でもひと折りすると、ますます可愛いと思います(^^)

• totaiさん
  • totaiさん

5 2013-10-30

やわらかい
とっても柔らかくてびっくりしました。質の良さがわかります
見た目はジーンズですが、ジャージのように柔らかくてきてても違和感がないようです
しかも、サイズ調整ができるし、満足な商品です
人に勧めたくなる良いものです

5 2013-03-13

生地がとっても柔らかで、ワンコに優しいと思います。
可愛いし、超オススメです(^O^)

5 2015-10-28

かわいいです
ダックスMIXの♂ですが、スカートにしました。
着丈は短めになりますが、いい感じです。
生地はのび感があり、ボタン調節ができるので
重ね着するときにも調整できてとてもいいです。
梱包もとても丁寧ですし、お品もしっかりしていて、
良いショップさんだと思いました。
一緒にお願いしたパーカーは、ぎりぎりだったのですが、
小さくて入らなかったので、大きいサイズを買い直し‥(^^;;;
またお願いしたいとおもいます。

5 2017-05-03

サイズぴったりで安心
背中34cm、胴回り49cm、体重5.5kgのポメラニアンにXLのサロペットがぴったりでした。
生地も柔らかく圧迫感がありません。
が、足の生地の長さが左右で若干違う気がします。気になるので裾をまくって調整しています。
安くはないですが、しっかりした洋服を買えて大変満足しています。

4 2015-07-01

すっごく可愛い!
柔らかい生地で、とても可愛いデザインで皆から誉められます。着心地も良いようで自分から着たがる姿がまた可愛いです。ただボタンが取れやすく三つ位簡単に取れてしまって残念です。

5 2015-04-08

かわいい!
めちゃめちゃかわいいです!思ってた通りの商品でした。
柔らかく伸びるので着させやすいのもいいです。
シーズー6KgでLでピッタリでした。
買って良かったです!

5 2013-10-24

可愛いです。
プードルが2匹いるため以前安いデニムを買いました。
ボタンがすぐにはずれ、いつのまにかかじってボタンがとれぼろぼろに・・
そして今回試しに1枚こちらのデニムを買いました。
感激です。生地がよく伸び、ワンコも動きやすそうです。ボタンもしっかりしているように思えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール