犬 服 セール ハチさんに変身♪レインコー...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

留学中の子供がお世話になっているホストファミリーに送るために、購入しました。日本のように犬の服やレインコートは売っていないそうで、いつも雨の日は泥だらけ。どうせなら可愛い物をと選んで送ったところ、すごく喜んでくれました。作りもしっかりしていたので、大満足です。

5 2015-04-17

とても可愛い!!
3キロのコロコロしたポメラニアンに☆
小さめだけど、ムチムチした体型です!
サイズはMを購入しました。
ピッタリです!!

5 2013-10-30

かわいいって評判です^^
サッカーユニフォームで大好評だったのですが、またまたこちらも好評でした。雨の日のレインコートを持っていなかったのでちょうどよかったです。着てみたらこんな感じでした。(写真つけます)トリミングに行く前だったので、ちょっと前髪が窮屈っぽくなってますが、トリミング後に今、着せてみたらいい感じでした。

5 2013-06-19

柴犬にもかわいい
柴犬雄一歳半にLLサイズを購入しました。
すこーし長さが足りないけどぴったりです♪
柴犬は似合わないかと思いきや 意外と似合ってます笑
雨の日のお散歩が楽しくなりそう!

5 2012-03-06

大きめ(5.5Kg)のシーズーのウチのわんこはLサイズがぴったりでした。パッケージにはMサイズに参考標準犬種としてシーズ-とミニチュアシュナイザーが表記されていましたが、実際のところ小さすぎて、初めMサイズで購入しましたが、Lサイズに替えていただきました。サイズ表を確かめて注文すれば、交換の必要はなかったと反省します。交換の際は、対応が親切丁寧で好感が持てました。
リード通し穴がないのは不便ですが、着せたらすごくかわいくて雨の日のお散歩が楽しみになりました。

5 2017-07-09

発送めちゃめちゃ早かったです!
他レビューの通り、発送めちゃめちゃ早くて助かりました!
11キロの柴ですが、LLでムチムチギリギリですが、何とか着られそう(^_^;)

5 2016-05-17

届いてすぐ着せてみました。
家の犬は5.5キロの太めポメなので、Lサイズにしたらピッタリでした。
帽子は少し被せづらかったけど、とても可愛いです

5 2014-05-17

ハチさんレインコート
発送はとても早かったです。ブードルの5キロですが少し大きいのでLLを注文しました。サイズはぴったりでとても可愛いかったです。色もハッキリしているので雨の日でも目立つのでオススメします

5 2012-07-13

めっちゃ可愛い
家の近くで同じ物が売られていましたが
確か2000円は超えていたと思います。
送料などはかかっちゃうけど
数点で買うならお得ですね♪
針の部分もとっても可愛かったです!!
フードは被らせると目が隠れてしまって
モデル犬みたいにはいかなかったので飾りですかね!?
トリミングに行く時に大雨だったので
着せてあげるとカットしてくださるお姉さんに
『かわいいー』と言って写真撮られていました!!
噛んでダメになったら又リピしたいです!!
お店の方の対応やラッピングも★10です(*^^*)

5 2017-06-18

可愛いです♪
体重5.5キロのペキニーズにLサイズを♪ピッタリです。
レインコートはハチさん!と決めていたので、こちらを見つけて即購入しました(*^_^*)
とても可愛くて歩く姿を見るたびクスクス笑ってしまいます。
おかげで雨の日のお散歩も楽しくなりました。

5 2013-06-23

可愛い(*0ω0从*)
本日届きました(*0ω0从*)
雨の日でも.お散歩に行きたがる
うちねかチワワ君に購入☆
とっても可愛いくて、雨の
お散歩が楽しみです(*0ω0从*)

5 2012-04-30

めちゃくちゃ可愛い!
とっても迅速で丁寧な対応をしていただき
感謝です。商品も可愛いし、サイズもぴったりでした。

• T-さん
  • T-さん

5 2013-04-06

可愛くなりました。
注文した前日が雨でこれから、PM2.5とかが雨に交ざって振る。といわれているのでこちらの可愛いハチさんレインコートを注文しました。
とっても可愛くなりました。
こちら、可愛いにのお値段もお手ごろなのでリピ決定です。

5 2012-11-15

かわいい♪
レビューを参考に、うちのダックスは大きいのでLLサイズにしました。ちょっと余裕があるくらいでちょうど良かったです。
このかわいさと品質、価格とも満足できますね。
一昨日の夜に注文したら今日午前中にはポストに入ってました。
メール便だから数日先になると思ってたのですが、お気遣いいただいて嬉しかったです。

5 2015-02-13

買って良かった♪
レビューを見て、サイズ大きめにして良かったです。8.3キロビークルLLにしました。胴回りは多少大きめですが、とても可愛くて雨の日が楽しみです♪又店長の染谷さんには支払いの件で分からず、ご親切にして頂きありがとうございました。早速又洋服注文しました。これからも可愛くて手頃に買える商品を、よろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート