犬 服 セール ハチさんに変身♪レインコー...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴ1106みさん
  • ぴ1106みさん

4 2018-06-10

ミックス犬(マルチーズ×ダックス)の4.5キロでLサイズ購入しましたっ!
胴長短足ちゃんですが、雨の日散歩に行ってもお腹ドロドロにならず、散歩後の足洗いが楽ちんでした(´ε` )♪♪
お腹はちょっとブカブカかなって感じですが気になりません!
フードはうまくかぶせられず残念でした( ´・ω・`)
でも可愛くて大満足(*´ω`*)
安くゲットできてさらに大満足ですヾ(●´∇`●)ノ

• kurocomajeさん
  • kurocomajeさん

4 2012-09-03

しっかりした作り!
4kgのポメ用にLサイズ購入☆
うちのポメは他の子より大きいので、
サイズに悩みましたがピッタリでした。
マジックテープで着せやすく、作りもしっかりしていて良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、
フードのサイジングが合わず、被せると目まで覆ってしまうので☆-1。
ゴムを抜いて、あごの下に引っかかるように作り直そうかなと思います。
おそらく後ろ脚にひっかける為に付いているゴムは、
無くてもうちの子は平気そうです。
脚に引っかけるとモジモジして歩きにくそうでした(笑)

• sinmai39さん
  • sinmai39さん

4 2012-10-13

かわいいです
4キロのロングチワワにMサイズを購入しました。丈もお腹周りもぴったりでした☆お散歩させてるとかわいいです☆ただ、足を引っ掛ける用のゴムは辛そうなのでつけてません。あと、頭に被るのも、ゴムがキツくて目まで隠れちゃいます。なので被らず使ってますが、そのうちお直しします。雨上がりとか、身体が汚れず、風も通しにくい素材なので、あたたかそうです☆

4 2015-11-18

LLを購入したが,柴犬には小さい?
因みに、オスの9キロです。
着れないことはないけど

4 2014-11-09

レヴュー遅くなりました
6.2kgと少し大きめのTプードルです。 首周り胴回りの寸法を参考にし、Lサイズを購入しましたが、小さ過ぎでした。ダメ元でサイズアップのお願いをしたところ、返送輸送費のみ負担で快く対応していただけました。

4 2015-04-06

かわいい
かわいいけど、フードはゴムがキュッとなり小さくて目にかかるので使えませんでした。

4 2014-12-12

ものすごくカワイイです♪
2.6Kgのチワックス用にMサイズを購入しました。
胴周りと着丈はちょうど良いのですが、首周がゆるゆるで、歩いているうちに前足が首穴から出てきてチューブトップ状態になっていました(笑)
首周りを縫い付けて小さめにしたら大丈夫みたいです。
被るタイプじゃなくて首周りもマジックテープで留めるタイプだったら完璧です!

4 2014-09-28

ばろん&ハッピー
やっと散歩に慣れて来て、少しの雨でも行きたがるので、
レインコートがあれば良いかと思って、捜していました。とても可愛いのを見つけて、早速購入しました。だけど、我が家のワンちゃんは、今、前足の指が折れてしまって手術をしたばかりで、散歩に行く事ができません。早く治して雨の日に、このレインコートを着せてお散歩に行く事を楽しみにしています。

4 2014-02-26

サイズMDがあればなぁ
予想を上回る衝撃のかわいさです!お奨め♪MD用がなかったのでMを買いました。脚を4本入れるタイプではなくてマジックテープで止めるタイプなので楽チン。短足ちゃんにはいい感じです。ただやっぱり長さが足りなくて腰回りからお尻がでます。そこだけが残念だけど…カワイイのでOK。確認メールや配送が早くて信頼できます!

4 2013-06-28

可愛い
雨でも必ず散歩に行くチワワにSサイズ購入しました!!
可愛すぎて♪そしてお値段も安い!!
ただフードが使いこなせなさそうなのが残念です。なのでマイナス1
雨の日濡れなくてすむので良かったです!!
そして、注文したのが夜だったんですが次の日の朝には発送していただき速達メール便だったのですぐに届きました!!
また機会がありましたら利用したいと思います!!

4 2015-04-13

可愛いです
商品が届いた日が雨だったので、すぐに使用出来ました。目立って可愛いです。ただ残念なのが他の方のレビューにもありましたが、ハチの頭の帽子?は被ってもすぐ脱げてしまい飾りにしかなりませんが、このお値段なので星4つにさせて頂きました。

4 2015-04-09

愛犬のレインコート
かわいいハチのレインコートありがとうございました、サイズは大きかったです工夫して着せたいと思います!ありがとうございました!

4 2015-04-03

雨降りでも散歩できるようにレインコートを探してました。
うちの子は洋服の脱ぎ着が好きではないので、簡単に着せられるこの商品を購入。
みなさんのレビューを参考にLにしましたが、ちょうどいい感じでした。
ただ、難を言えば、フードが深すぎて被せると顔をおおってしまい、使えそうにないです。
ペキニーズという犬種のせいかもしれませんが。
たぶん( ̄∇ ̄;)

• Ny8さん
  • Ny8さん

4 2015-03-20

8♪
兄貴の彼女の犬がもぅ直ぐ誕生日なのでプレゼントとして購入^ ^凄く、かわいーです。はやく着せたいです。

4 2015-02-21

かわいい☆
今まで着てたカッパが小さくなってきたので購入しました。4キロですが長毛なのでLサイズにしましたが、大き過ぎたので交換してもらいました。
帽子は小さめなので被れませんが、とってもかわいいです。毎日の散歩でガンガン雪の中を駆け廻っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート