犬 服 セール ハチさんに変身♪レインコー...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

留学中の子供がお世話になっているホストファミリーに送るために、購入しました。日本のように犬の服やレインコートは売っていないそうで、いつも雨の日は泥だらけ。どうせなら可愛い物をと選んで送ったところ、すごく喜んでくれました。作りもしっかりしていたので、大満足です。

• ぴ1106みさん
  • ぴ1106みさん

4 2018-06-10

ミックス犬(マルチーズ×ダックス)の4.5キロでLサイズ購入しましたっ!
胴長短足ちゃんですが、雨の日散歩に行ってもお腹ドロドロにならず、散歩後の足洗いが楽ちんでした(´ε` )♪♪
お腹はちょっとブカブカかなって感じですが気になりません!
フードはうまくかぶせられず残念でした( ´・ω・`)
でも可愛くて大満足(*´ω`*)
安くゲットできてさらに大満足ですヾ(●´∇`●)ノ

5 2017-08-21

可愛い!
可愛いし、着せやすいです!
MIX犬
首に合わせると胴回りが小さくて
毎回服選びが大変です。
こちらはマジックテープなので最高です!
すぐ着せられるし脱がせやすいです♪
ありがとうございました(^o^)

• kurocomajeさん
  • kurocomajeさん

4 2012-09-03

しっかりした作り!
4kgのポメ用にLサイズ購入☆
うちのポメは他の子より大きいので、
サイズに悩みましたがピッタリでした。
マジックテープで着せやすく、作りもしっかりしていて良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、
フードのサイジングが合わず、被せると目まで覆ってしまうので☆-1。
ゴムを抜いて、あごの下に引っかかるように作り直そうかなと思います。
おそらく後ろ脚にひっかける為に付いているゴムは、
無くてもうちの子は平気そうです。
脚に引っかけるとモジモジして歩きにくそうでした(笑)

5 2015-04-17

とても可愛い!!
3キロのコロコロしたポメラニアンに☆
小さめだけど、ムチムチした体型です!
サイズはMを購入しました。
ピッタリです!!

5 2013-10-30

かわいいって評判です^^
サッカーユニフォームで大好評だったのですが、またまたこちらも好評でした。雨の日のレインコートを持っていなかったのでちょうどよかったです。着てみたらこんな感じでした。(写真つけます)トリミングに行く前だったので、ちょっと前髪が窮屈っぽくなってますが、トリミング後に今、着せてみたらいい感じでした。

5 2013-06-19

柴犬にもかわいい
柴犬雄一歳半にLLサイズを購入しました。
すこーし長さが足りないけどぴったりです♪
柴犬は似合わないかと思いきや 意外と似合ってます笑
雨の日のお散歩が楽しくなりそう!

• sinmai39さん
  • sinmai39さん

4 2012-10-13

かわいいです
4キロのロングチワワにMサイズを購入しました。丈もお腹周りもぴったりでした☆お散歩させてるとかわいいです☆ただ、足を引っ掛ける用のゴムは辛そうなのでつけてません。あと、頭に被るのも、ゴムがキツくて目まで隠れちゃいます。なので被らず使ってますが、そのうちお直しします。雨上がりとか、身体が汚れず、風も通しにくい素材なので、あたたかそうです☆

5 2012-03-06

大きめ(5.5Kg)のシーズーのウチのわんこはLサイズがぴったりでした。パッケージにはMサイズに参考標準犬種としてシーズ-とミニチュアシュナイザーが表記されていましたが、実際のところ小さすぎて、初めMサイズで購入しましたが、Lサイズに替えていただきました。サイズ表を確かめて注文すれば、交換の必要はなかったと反省します。交換の際は、対応が親切丁寧で好感が持てました。
リード通し穴がないのは不便ですが、着せたらすごくかわいくて雨の日のお散歩が楽しみになりました。

5 2017-07-09

発送めちゃめちゃ早かったです!
他レビューの通り、発送めちゃめちゃ早くて助かりました!
11キロの柴ですが、LLでムチムチギリギリですが、何とか着られそう(^_^;)

5 2016-05-17

届いてすぐ着せてみました。
家の犬は5.5キロの太めポメなので、Lサイズにしたらピッタリでした。
帽子は少し被せづらかったけど、とても可愛いです

4 2015-11-18

LLを購入したが,柴犬には小さい?
因みに、オスの9キロです。
着れないことはないけど

4 2014-11-09

レヴュー遅くなりました
6.2kgと少し大きめのTプードルです。 首周り胴回りの寸法を参考にし、Lサイズを購入しましたが、小さ過ぎでした。ダメ元でサイズアップのお願いをしたところ、返送輸送費のみ負担で快く対応していただけました。

5 2014-05-17

ハチさんレインコート
発送はとても早かったです。ブードルの5キロですが少し大きいのでLLを注文しました。サイズはぴったりでとても可愛いかったです。色もハッキリしているので雨の日でも目立つのでオススメします

5 2012-07-13

めっちゃ可愛い
家の近くで同じ物が売られていましたが
確か2000円は超えていたと思います。
送料などはかかっちゃうけど
数点で買うならお得ですね♪
針の部分もとっても可愛かったです!!
フードは被らせると目が隠れてしまって
モデル犬みたいにはいかなかったので飾りですかね!?
トリミングに行く時に大雨だったので
着せてあげるとカットしてくださるお姉さんに
『かわいいー』と言って写真撮られていました!!
噛んでダメになったら又リピしたいです!!
お店の方の対応やラッピングも★10です(*^^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート