【メール便1枚のみ可能】犬 服 冬 クリスマ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • こんなクリスマスマントが欲しかった♪
  • 昨年末、地元のペットショップでクリスマスケープの購入を迷いましたが今年迄待って、この商品に巡り会えて良かった?(~o~)/可愛い♪だけでなく、ただ羽織るタイプの一般的なケープと比べ前脚を紐に通すので固定され又スナップボタンで前の中心がズレず、いつまでも同じ状態でいられます。こんなにリーズナブルなのに質感は上質で満足しています。今月2歳のビション子 ヌード寸法で首24cm 胴周り43cm ・・・(続きを読む
  • るぽ693さん
  • 3 2017-12-17
  • かわいいんですが
  • 商品は色合いもデザインもとてもかわいいです。しかしケープのドレープが多すぎるのと生地が厚めなので着ると布がぜんぶ前に来てしまいます。その為足捌きが悪いらしく犬が着るのをいやがります。首のホックはピッタリなのでサイズ的には合っていると思うのですが。すごくカワイイだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • でるるーさん
  • BMHTさん
  • BMHTさん

4 2019-01-12

3匹揃って
着せたまま外を歩くことは歩きづら過ぎて無理ですが写真用にはちょうど良い感じでした。

4 2019-01-02

可愛い💕
可愛いマントでした☆写真撮影だけなら充分でした。でも色止めがされてないので、洗ったら縁の白色がピンクに染まりました。

5 2018-11-17

10ヶ月7.4Kgのミニシュナに
3Lサイズ購入しました。
少し大きかったかな…?でもポンチョなので全く問題なしです。首周りもちょうど良かったです。とても可愛いです。

5 2019-04-29

ピッタリ
12キロのビーグルに購入
めっちゃゴージャスでぴつ

5 2018-12-22

ありがとうございました!
クリスマスギリギリに頼んだにもかかわらずサイズミスして交換してもらったのですがクリスマスに間に合いました!
この度は私のサイズミスで交換対応して頂いたのですが、電話の際もとても丁寧で、クリスマスにも間に合いとても助かりました!!
ポンチョも凄く可愛かったです!
本当にありがとうございました!

• KARTERさん
  • KARTERさん

5 2018-12-10

愛犬にサンタの衣装
かわいいデザインのサンタ衣装が見つかって良かったです。愛犬の柴犬もご機嫌です。

• marron5423さん
  • marron5423さん

5 2018-12-02

嬉しいクリスマス
とても可愛くて購入してよかったです。クリスマスが楽しみです。

5 2018-12-01

とってもカワイイしっかりしてます。洋服が嫌いなうちの愛犬にも簡単に着せる事ができ助かります。

5 2018-09-21

少し早いのですが、売り切れてしまう前にと思い購入しました…届いて直ぐ我が家の愛犬に着せて見ましたら、まぁ可愛い✨❤これから毎年クリスマスの楽しみが増えました。

5 2017-12-05

かわいいです
猫用に購入しました。普段洋服を着ることがないので、猫さんはフリーズしてしまいましたが、とってもカワイイです。本当は6匹全員に着せて写真に撮りたいのですが、絶対イヤと逃げ回る猫がいるのでそれは無理そうです…。生地もしっかりしていて満足してます。クリスマスまでに慣れてくれると嬉しいのですが。
着せ手としては大満足です。

5 2017-10-15

とても可愛い。
クリスマス前にばたばたするのが嫌なので早めに注文いたしました。
3、2kgのトイ・プードル(ドワーフ)の女の子用です。
Sサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。
他の皆さんのレビューにも記載があるように前足を入れる部分があるため、
しっかり前で止まってくれます。
このお値段なのにぽんぽんや周りの白い部分もふわふわしていて、お安く見えません。
ブラックのトイ・プードルなので赤と白がとても映えて大満足です。
ありがとうございました!

5 2017-12-25

すごくかわいいです。
散歩に着ていくと!皆が、声かけてもらい…うれしくていつもより、長めの散歩になってしまいました。

5 2017-12-14

可愛い
とても早い対応で、すぐに届けてもらえました。
それもうれしいですし、商品もすごく可愛かったです。
クリスマスにはもちろん、この冬の防寒アイテムにお出かけ時に着用したいと思っています。

5 2017-12-13

とても可愛いです!
とてもしっかりした商品です。
そして可愛い!
サイズが思ってたより小さく、交換していただきましたが迅速に対応していただき、お店の対応も素晴らしいものでした。ありがとうございました。

5 2017-11-30

私の不注意でご迷惑をおかけしてしまったのに、親切な対応をありがとうございました(>_<)商品自体もとっても可愛くて大満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム