• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2021-12-08

豆柴用に購入したのですが、意外にもうちの猫ちゃんの方が似合っていました。
この写真でクリスマス用のポストカード作りたいと思います。

4 2022-06-06

とても可愛い!うちの子には小さそうなのでお友達にプレゼントにします。きっと喜んでくれると思います😆

5 2021-12-28

断然かわいい
3.7キロのマルチーズに買いました。
背丈が30センチと胴長なので、本当はMサイズがピッタリサイズだと思い迷いました。
店長さんに伺ったところ、とても親切丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。
結局、Sサイズを購入しましたが、決め手は足の長さで、『25センチ以下ならSサイズ』という助言でした。
確かに背中はかなり出てしまうのですが、散歩で歩かせるには踏む恐れがなく丁度良い長さです。
マントでなくケープと思って着せてます。
そして、とにかく可愛いですよ!
今年のクリスマスシーズンはすれ違う人々の人気者でした笑

5 2021-11-17

大満足です
とても可愛かったです。
洋服はMサイズでちょうどいいのですが、MがなかったのでSかLで悩み、Lにしました。
うちの子はミニチュアプードルで現在8ヶ月なのでもう少し大きくなるかもしれないことも考えてそうしました。
お店の方に相談したら、首元から床までが15cm以下ならLサイズは長すぎるということでしたが、うちの子は28cmあるので長さは問題なく、心配だったのはLサイズは首周りが26〜29cmということですが、うちの子は21cmしかないのでゆるゆるだったらどうしようかと思いましたが、着せてみたら大丈夫でした。
裏側が前脚を通すようになっているのでズレて回ってしまうと言うこともなく問題ありませんでした。
すごく可愛いし、生地もしっかりしていて、お値段からするととても良い品物だと思います。
お友達わんちゃんとクリスマス会に行く予定なので着ていくのがとても楽しみです♪

5 2021-12-16

2匹のポメラニアンに購入しましたが、SかLで悩み、お店の方に相談したらとても親切に聞いて下さってSサイズ購入に決めました。生地もしっかりしていて、デザインも可愛いですし早く着せて出掛けたいです。

4 2021-12-09

とっても可愛いです。
クリスマスの写真撮るのが楽しみです。

5 2021-12-09

可愛いです。足を入れる所があり、クルクル回らないので良かったです。

5 2021-11-08

とっても可愛い!
コーギー10kg(首34cm、胸47cm)に3Lを購入しましたが、サイズはちょうど良かったです。少し丈が長いため外で着せる為には少し直しが必要そうです。つくりがしっかりしていて、着せた時にポンチョが少し広がるのがすごく可愛いです!とても満足です☺️

5 2021-10-20

良い感じ
4.2キロ
- 首周り 22センチ
- 胸周り 40センチ
- 長さ 30センチ のトイプードルにちょうど良いサイズでした。

5 2020-11-11

可愛いです☆
3歳半の女の子3.6キロ いつもMサイズ着用なのでSサイズかLサイズか迷い 問い合わせメールで店長さんに相談した結果 親切な返信をいただきSサイズを購入しました。首まわりはピッタリ 長さもちょうどよかったです。可愛いです(*^-^*)

• めい(Mei)さん
  • めい(Mei)さん

5 2020-12-10

6.5kgの肩幅から胴周りががっちりしたMダックス用にLサイズを購入しました!
いつもの服はLLサイズで、サイズ表でもLLサイズがちょうどよさそうで迷っていたのですが、問い合せたところとても丁寧に教えていただき助かりました。
結果すすめていただいたLサイズで正解でした!
短い足でも引きずることなく、首や胴回りもぴったりでした。
とても可愛いです!

4 2020-11-17

対応はとても良く頼んだ次の日に届きました!
包みなども綺麗で丁寧でした。
サイズもちょうど良くてめちゃくちゃ可愛いです。

5 2014-01-03

サイズもぴったり
3Lサイズを購入しました。
柴犬です。
お洋服の上から羽織りたかったので3Lでぴったりでした。
写真で赤柴が9kg、黒柴が7.5kgです。

5 2015-11-13

こんなクリスマスマントが欲しかった♪
昨年末、地元のペットショップでクリスマスケープの購入を迷いましたが今年迄待って、この商品に巡り会えて良かった?(~o~)/
可愛い♪だけでなく、ただ羽織るタイプの一般的なケープと比べ前脚を紐に通すので固定され又スナップボタンで前の中心がズレず、いつまでも同じ状態でいられます。
こんなにリーズナブルなのに質感は上質で満足しています。
今月2歳のビション子 ヌード寸法で首24cm 胴周り43cm 背丈42cm 普段エアバルーンの洋服はLL着用ですが、うちの子は脚が短くケープは脚の出るバランスが重要らしく店長さんのアドバイスでワンサイズ下のLを購入して投稿画像の通りジャストサイズでした♪
サモエドの、お兄ちゃんは5L購入してます。
クリスマスバージョン撮影しました?(~o~)/

5 2014-12-09

可愛いい
実家の猫用で購入しました。
女の子ならどんな猫でも似合うのかな。
とてもキュートですよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム