【在庫あり即納】カワイ アップライトピア...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

ぜひおすすめしたい商品です
娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
グランドピアノの迷いましたが我が家は収納の観点からアップライトを。実物を見ていなかったのですが、箱から出した瞬間、可愛いー!と叫んでしまいました。木目で高級感があり、猫脚?のデザインで可愛らしさもあり、音色もとても良いです。
娘も気に入ってジャンジャン弾いています。
購入して良かったなと思いました^ ^

5 2020-05-13

とても立派なピアノでした。
今はおもちゃとして使えますが、いずれはインテリアとしても素敵だと思います。グランドピアノが多い中アップライトのピアノはおしゃれです

5 2020-03-10

かわいい
インテリアにもなるデザイン。
ピアノというよりオルゴールのような高くてきれいな音。
鍵盤がグラグラで少し不安になりますが、2歳の子供でも楽々弾けてました。

5 2020-02-16

孫娘2歳の誕生日プレゼント
購入してからひと月半、ようやくプレゼントを渡すことが出来ました。早速ピアノを弾きながら「ハッピーバースデートゥーユー〜」と自分で歌い、拍手をしてお辞儀までしてくれたのがとても印象的でした。娘がInstagramに投稿するととても多くのフォロワーの方から問い合わせがあったらしいです。弾く姿も可愛いですが、お部屋に置いておくだけでもとても可愛いらしいアップライトピアノです。

5 2020-12-26

届いて日が経ちますがやっとクリスマスにプレゼントできました!弾くととっても喜んで聞いてくれたので買ってよかったです!

5 2020-05-08

グランドピアノを考えていましたが置き場所でこちらにしました。実物を見たことはありませんでしたが、色も木目も落ち着いていて良かったです。素敵なミニチュアピアノに笑顔になりました。…孫がいますが自分用です(笑)。

3 2020-06-10

1歳のお誕生日に購入しました。誕生日まで開封しなかったのも悪いのですが、いざ開けてみると上の板に小さな傷があって残念でした。音色はさすがカワイのピアノ、とても綺麗でこどもも喜んでいます。大事に使ってくれると良いなぁ。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード