新装版 4かこくご なまえずかん【あす楽】...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaaa.さん
  • ayaaa.さん

4 2020-06-19

子供がすごく喜んで遊んでます!
買って良かったです!
ただ☆一個マイナスなのは
子供が文字をタッチできずに絵をタッチするため音が出ないことが…
絵にもセンサーあってくれたら良かったなと思います。
それ以外は満足です!!!

5 2020-05-09

もうすぐ1歳になる娘のために買いましたが私も一緒に勉強しています、、、 4か国語も勉強できていいと思います。

• leepudingさん
  • leepudingさん

4 2020-05-07

とても良い商品だと思ったのですが、韓国語の発音が少し機械的というかイントネーションがおかしかったのでそこを改善していただけたらもっといい商品になるんじゃないかなと思いました^^
発送もはやくて満足しています!ありがとうございました!

3 2020-07-26

発音がイマイチ
4ヶ国語で、載っている言葉も多くいいと思いましたが、韓国語の発音が変です。夫が韓国人なのですが、中国人の話す韓国語のようだと言っていました。
また、絵の部分ではなく文字の部分をタッチしないと音がでません。2歳の子どもは絵をタッチするので、絵の部分も反応するといいと思いました。安いのでしょうがないのかもしれませんが。