【あす楽】オトナかわいいレッグカバー ネ...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,298円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-03

探していました。
自分の通勤用と子供の通学用に足元が不快になるのが嫌で2個購入しました。

5 2019-06-10

子供の登園で雨の日は雨具を着て自転車を乗っていますが、膝が濡れて困っていました。
丈の長い雨具を探していましたがこちらを発見!!
今日さっそく使ってみました!!
膝濡れませんでした!!すごいです!!
レインブーツを脱ぐときはレッグカバーはブーツの足首まで下げればすぐ脱げる!!
本当に大満足です!!
出会えてよかったです!!

関連ジャンル レディースファッションレインウェアその他