5 2020-07-10

これで大丈夫?
3歳の孫の誕生日のお祝いに購入しました。
7月7日の誕生日ですが、プレゼント以来頻繁に本を開いて一緒に歌っているそうです。

4 2020-12-30

Xmasプレゼント
孫にXmasプレゼントで購入。
息子夫婦が選んだので、孫は?

5 2020-11-29

誕生日プレゼントに購入しました。今もなお大変、喜ばれています。

5 2020-10-09

2歳の子供は大喜びでした。ありがとうございました。

• yume614424さん
  • yume614424さん

5 2019-12-20

プレゼントでした
甥っ子の子供への少し早いクリスマスプレゼントにしました。
凄く喜んで 動画を送ってくれました。
すぐにマイクで歌ってくれていたようです。
また【ちゃおーね】さんの 対応が素晴らしくありがたかったです。ありがとうございます^ - ^

4 2019-02-18

孫は喜んでいるそう!
バレンタイデーのプレゼントにお歌の好きな孫にあげました。
孫の知ってる歌がたくさん入っていたので大喜びしているとか!
どのように、使用しているかは、遠方に暮らしているのでわかりません。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば