にほんご えいご おしゃべりタブレットえほ...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinky5970さん
  • pinky5970さん

5 2021-01-05

2歳の孫へのクリスマスプレゼント♪
もうすぐ3歳の孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
言葉もたくさん覚えてきたので楽しみながら遊んでいるようでした♪
小さい子の初めてのお勉強タイプにはお値段も丁度良いと思いました。
取り出せるタブレットなので喜んで持ち歩いています。
欲を言わせて頂くと・・・プレゼント用なので定価が丸わかりなのがちょっと、、ですかね(^^ゞ

5 2021-02-07

3歳の娘へのお誕生日プレゼントに購入しました。
英語の音楽が気に入ったようで流し続けて歌っています。
クイズなどは娘にはまだ難しいようですが、これから先も長く楽しめそうです。

5 2020-07-17

孫の2歳の誕生日にプレゼントしました!とても喜んでましたー

4 2020-06-02

保育園児ですが、使いやすいので楽しんで文字の練習をしています。

• tetsu-sakiさん
  • tetsu-sakiさん

5 2020-02-28

誕生日プレゼントに
娘の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
勉強と本好きの娘には気に入ってもらえそうなもので、これから開けてもらうのがたのしみです。

5 2020-01-10

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。ゲーム感覚で勉強できるので楽しそうです。