【あす楽】ダヤン わちふぃーるど 小銭キー...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2016-07-01

プレゼントとして
自分用と友達へのプレゼントとして購入しました。小銭も入れられてダヤンの仰向けに寝ているのも可愛いので満足です。

5 2016-07-14

ダヤンはかわいい
わちふぃーるどは絵本もグッズも大好きで、いつも わちふぃーるどのオンラインショップか、新宿本店で買っています。古地図やヒマワリなどのパターンも有ってどれもかわいいですが、今回は今、わちふぃーるどのオンラインショップには無いこのデザインを見つけて黄色の仰向けダヤンにしました。
革の手触りもしなやかで、ファスナーもスムーズです。
小銭はいっぱい入りそうですが、いっぱい入れると重くなる?お札は折りたためば入りますが、カードは無理ですね。
私は家のカギ1本用のキーホルダーとして使うので、可愛くて手触り良いのが気に入りました。

4 2018-03-01

探していました
何年か使用していたものが金具部分劣化で壊れてしまい同じものを探していました。
今回見つけたときは本当にうれしかったです。満足しています。
欲をいえば、この商品1個の注文でしたので宅配便よりもメール便などポストインで充分かと思いました。
この商品ひとつのために運送業者さんが午前中指定で悪天候のなか配達してくださったかと思うと心苦しかった。
宅配便以外の配送方法についても対応検討していただけたら★5つ。

4 2018-08-04

思ったより小さい
スマートキーと家の鍵を入れたかったけれど
思ったより小さくて、どちらも入らなかった。
チョット残念。

5 2018-02-27

可愛い。
画像より色は薄かったのですが、可愛いですね。車を変えたので、新しいスマートキーが入るか、ちょっと不安でしたが、ちゃんと入って大満足です。ちなみスズキMK53Sのキーです。

5 2017-12-29

とても可愛い
素敵なクリスマスプレゼントに、出来ました。

5 2017-07-05

可愛い♪
使い勝手がいいので再購入して、家族へプレゼントです。

5 2017-06-16

可愛い!
以前に赤のものを使っていて、もう駄目になってしまったのですが、とても便利だし、ダヤンが大好きなので、こちらで見つけた時は大変嬉しかったです。
小銭に限らず使用頻度の少ない鍵など入れておいても便利です。
また、素敵な絵本のプレゼント、嬉しかったです。

4 2017-06-09

スマートキーのケースに
使えるかと思って注文したのですが
ファスナーの最後の最後で閉まり切らない。
落ちることはなさそうなので
しばらくこのまま使います。
デザインは可愛いので
そのうち普通にコインケースとして使うかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース