【あす楽】ダヤン わちふぃーるど Wミニポ...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2017-08-22

ダヤン大好きで特に森のささやきシリーズは大好きなので、ポイント消費で2個購入しました。
はじめ1個しか届かなくてびっくりしましたが、メールでショップ様に連絡したところ、迅速な対応をしていただけました。
細々とした物の整理に重宝しそうな大きさと、ダヤンが最高に可愛くて2個購入して良かったです。

4 2016-05-05

母の日のプレゼント
ダヤン 森のささやきシリーズが大変お気に入りの母へのプレゼント

5 2016-01-02

可愛くて実用的!
ダヤンが大好きで一目惚れで購入しました。しっかりした作りで大きさも想像通りで大満足です。大切に使いたいと思います♪

3 2017-03-10

可愛い
値段の割にはですが可愛いのでよかった
プレゼントに購入し、喜んでいただきました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ