カワイ アップライトピアノ(ブラック:1151...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

5 2015-11-29

孫の2才誕生日プレゼントで購入しました。チッコイ本物ピアノでとても可愛いらしく、箱を開けた途端ピアノの前にチョコンと座り一生懸命両手で奏でてました。大満足です。

5 2015-11-29

娘の誕生日に
5歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入。
グランドピアノと悩みましたが場所をとらないアップライトにしました。
我が家には正確です。
床に置いて弾いても娘には丁度良い高さで弾きやすく、移動も楽です。
音もとっても可愛らしい音で兄弟みんなで楽しく弾いています!
購入して良かったです!

5 2015-11-21

いろいろおもちゃのピアノを探しましたが、これが一番オーソドックスでシンプルだったので、決めました。お店も一番お手頃な価格でした。

• 6780akiさん
  • 6780akiさん

5 2015-11-20

カワイミニピアノを購入して
孫にプレゼントとしてカワイのアップライトミニピアノを探していたので購入しました。外観も音もイメージ通りでよかったです。

4 2015-11-20

良い商品でした。
子どもでも弾きやすいようで、楽しそうに叩いています。
よい商品だと思います。

5 2015-11-20

デザインも素敵でインテリアとしても使えて満足です。
子供も楽しく弾いています。

5 2015-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです。
1歳の息子の誕生日祝いで、いただきました。想像よりコンパクトでとてもかわいいです。4歳の息子がかなり気に入って、好きな音楽がひけるように練習しています。
二人で演奏(?)すると、音が高いためかなりうるさいので、裏に段ボールを貼っています。
グランドピアノと迷いましたが、子供はテーブルなどすぐ上がるため、こちらにしました。結果、場所はとらないしとってもかわいいし、こちらにして正解でした。
欲を言えば楽譜がたてられたらいいかなと思いました。

4 2015-11-18

娘に
思っていたよりしっかりしていました。 もう少し大きめのサイズもあったらいいなぁ☆とかんじました。 お値段も お手頃でとても可愛らしく気に入りました。

• yamamon21さん
  • yamamon21さん

5 2015-11-14

3歳の誕生日に購入しました。
まだ子に渡していないのですが、親が試奏してみました。やはり普通のオモチャピアノとは格段に違う!素敵な音色に親のほうがハマりそうです。

4 2015-11-13

娘の誕生日
もうすぐ一歳になる娘の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
妻いわく、少しでも早くピアノに触れて欲しいとの理由で選びました。
娘がどんな反応をするか楽しみです。

5 2015-11-11

可愛らしいピアノです
娘の為に購入しました。
音が可愛らしくて素敵です。
おもちゃでもしっかりしていてお勧めです。
見た目もとっても可愛いですよ。

4 2015-11-07

自分のも欲しくなる
かわいくて飾っておくのもいいと思います
孫の誕生日プレゼントに買いました。
反応が楽しみです。
音もそれほどキンキンしてなくてかわいい音だと思います。

5 2015-11-06

友人の子の出産祝いに購入しました。
見た目が本格的で、しっかりしていると驚かれました。
デパートの展示品で試したところ、鍵盤がとても軽かったです。個人的な感想ですが、小さな子にはキーボードよりも音が出しやすいのではないかと思いました。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2015-11-06

娘の1歳の誕生日プレゼントに
娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。音が出るのが面白いようでジャーンとならして遊んでいます。
この先音楽が好きになってくれたらいいなぁ。

5 2015-10-30

ピアノを見ると弾く真似をしていたので、2歳の誕生日プレゼントとして選びました。
アップライトピアノなので場所をとらず、座って弾くのに丁度良い高さでとっても良いです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード