カワイ アップライトピアノ(ブラック:1151...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 98件)次のページへ

5 2015-10-09

ピアノのことは素人ですが、音も良く、子供が嬉しそうな顔で弾いているのでとても満足できます。
うちにはでかいピアノがおけないので、丁度良い大きさで満足です!

5 2015-09-27

1歳の息子へ
1歳3ヶ月になる息子の為に購入しました。いずれ、ピアノを習わせたいと思っているので、今はこのピアノで沢山遊んで欲しいです。アップライトなので、奥行の場所を取らずに置けていいです。音もとても綺麗です。
おまけに、英語の絵本も入っており、嬉しかったです。ありがとう御座いました。

5 2015-09-27

お気に入りです
本当にかわいい小さなピアノです。3歳の女の子にはぴったりのサイズで、本人もお気に入りです。
なかなか周りの店で手に入れることが、できませんでしたが買えて良かったです。

5 2015-09-15

可愛らしい音とピアノそのものの形のため娘も大喜びです!音もしっかりと出るので満足してます。これを気に娘もピアノを習いたいと言うようになりよかったと感じています!

5 2015-09-14

とても素敵なミニピアノでした
音の響きが思っていたよりもずっと良かったです。
こどもたちもとても喜んでいました。
実物を見ていなかったので、少し不安もありましたが、購入して良かったと思いました。

5 2015-09-06

1歳の娘の誕生祝いで頂きました。
音がすごく可愛らしく、娘の反応は最高です。
大人が弾いても、指が太くなければちゃんと弾けます。

5 2015-08-30

見た目も美しいです
自分の子供のために購入し、品が良かったので、他の方に贈ることにしました

5 2015-07-17

30周年 記念ミニピアノ!
ネットで、30周年にアップライト型のミニピアノが先頃、発売されたとあり、こちらに問い合わせたら新発売の商品とのこと(^^) カワイマークもシールでなくインテリアにもオシャレです。連打も早弾きもできます。塗りも良くて、大変お得だったなと思います。
お店の対応も良く感謝です。

4 2015-07-16

かわいい
場所をほとんど取らないので、アップライトにしてよかったです。鍵盤がとても軽いけれど、しっかりと押さないと音がでないこともあります。音は綺麗だけれど、とても高音なので、少々びっくりしました。

5 2015-09-18

甥っ子へ誕生日プレゼント
2歳のお祝いに購入しました。
誕生日は来週なのでまだ渡していませんが、喜んでくれると思います。
綺麗に包装してくださりありがとうございました。

5 2015-09-05

5歳の娘の誕生日に購入しました。今更?とも思いましたが、ピアノを習い始める前に慣れ親しむ意味でこちらにしました。見た目めも可愛く、音もきれいなので母子共に満足です。1歳の息子も一緒に楽しんでいます。

5 2016-06-24

孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。おもちゃおもちゃしてない、しっかりとした作り、音も良く、孫も興味を持って鍵盤をたたいていました。
そのピアノを見た息子には、来年生まれてくる赤ちゃんに「白のピアノがいい」と、もうプレゼントの予約を入れられています。私の母は、「インテリアで飾っておきたい」と、皆、絶賛しています。
おまけでいただいた本や、ポストカードも素敵でした。
息子からリクエストされているので、今度は白のアップライトピアノを購入したいと思います!

4 2016-02-27

懐かしいかわいさ
見るからにかわいい。おもちゃのピアノはグランドピアノが多く、場所をとっては困ると思っていたら、アップライトピアノを発見。2歳の孫たちへのサンタさんからのプレゼントにしました。音は本物とは違いますが、懐かしい音です。孫が力いっぱい鍵盤を叩くので、時々あれ?という音になっていますが、またしばらくすると戻っていました。

5 2016-01-09

本格的
以前から子供(一歳)のクリスマスプレゼントにと決めおり、デパートで見ていたものがお安く買えて満足です。
最初はグランドピアノ型にしようと思っていましたがデパートで弾き比べたところ、アップライト型の音の出やすさに驚きこちらに決定しました。
まだ気になった時に掌で叩くように弾く程度ですが、楽器に興味を持ってもらえると嬉しいです。
おまけの本も嬉しかったです。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
もうすぐ3歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
グランドピアノの方がレビューが多く人気もあるようですが、アップライトピアノの方が2015年に新発売したもので新しいし場所も取らないし、一般家庭によくあるピアノなのでこちらにしましたが、正解でした♪
子供も喜んでましたが私も弾いていて楽しかったです。
電池も電気も不要だし、河合楽器のピアノなので安心だし、買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード