カワイ アップライトピアノ(ブラック:1151...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-27

懐かしいかわいさ
見るからにかわいい。おもちゃのピアノはグランドピアノが多く、場所をとっては困ると思っていたら、アップライトピアノを発見。2歳の孫たちへのサンタさんからのプレゼントにしました。音は本物とは違いますが、懐かしい音です。孫が力いっぱい鍵盤を叩くので、時々あれ?という音になっていますが、またしばらくすると戻っていました。

5 2015-09-30

本物のピアノのようです
1歳の孫の誕生日プレゼントにブラックを購入。本物のピアノのようで、とてもきれいな音です。

• 19651125さん
  • 19651125さん

4 2018-01-27

プレゼント( ^ω^ )
孫に大変喜ばれました。
品物もしっかりしていてよかったです( ^ω^ )
ありがとうございました。( ^ω^ )

5 2016-07-04

孫の初誕生日
誕生プレゼントに選びました。1歳の孫娘がうれしくて仕方が無い様で、ピアノのそばから離れません。プレゼントのし甲斐がありました。

• uingu1さん
  • uingu1さん

5 2016-02-17

満足
みんなの笑顔が見れましたれぞれが楽しんで喜んいました。大変良かったです。

• 六甲3795さん
  • 六甲3795さん

5 2016-01-30

本格的なミニピアノ
孫の2歳の誕生日に贈りました。孫も喜んでおもちゃとは言えない出来はインテリアにもなると思います。お店の包装もしっかりしていて満足でした。

• 6780akiさん
  • 6780akiさん

5 2015-11-20

カワイミニピアノを購入して
孫にプレゼントとしてカワイのアップライトミニピアノを探していたので購入しました。外観も音もイメージ通りでよかったです。

4 2015-10-04

孫がピアノが好きで、家に弾きに毎日来るので購入してみました。レビューにあったようにきれいな音でした!もうちょっと大きいかと思っていましたが小さかったです!でも孫が毎日朝起きると弾いているそうです。良かったです。

5 2015-08-24

誕生日のプレゼント
1歳の孫娘にプレゼントしました。
音がとても可愛くて、親のほうが夢中で弾いてました。
大満足です。

4 2015-08-08

孫の出産祝いに
以前、おもちゃのピアノを購入したが、音程がおかしかったのでカワイのおもちゃのピアノを購入してみました。ピアノの専門のカワイだったら間違いないと思っています。

• bearmanさん
  • bearmanさん

5 2015-08-05

孫に1歳の誕生日プレゼント
まだ早いかと思いましたが楽器屋さんが作ったものなので音程が安定しているのが気に入ってプレゼントしました。
孫は初め恐る恐る触っていましたが、次の日には気に入ったようで掌でたたくように喜んで音を出していました。
丈夫な作りで重さもかなりあるのでプレゼントには丁度良い商品だと思います。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード