カワイ アップライトピアノ(ブラック:1151...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-31

デザインが良い
届きました。可愛いです。スペースは取りません。音はピアノというか、オルゴールのような響きで高音です。マンションなので窓は閉め切って楽しもうと思います。
おもちゃの割には本格的で良いと思います。これからピアノが好きになってくれればうれしいです。子供もよろこんでいます。

5 2015-12-07

もうすぐ3歳の娘に。
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
なので、まだ未開封ですが。。
グランドよりアップライトのほうがかわいくて、こちらを選びました。
最近では実家にある私のピアノを弾きながら歌う姿が楽しそうで、「サンタさんにはピアノをお願いするの」と言っています。
喜んでくれることも期待して、☆5つに。

• magcyanさん
  • magcyanさん

5 2015-08-22

子どもへの誕生日プレゼントで購入しました。
25鍵盤のものと迷いましたが、32鍵盤のアップライトを知り、この商品なら使わないときに棚の上に置いておいても邪魔にならなさそうなのでこちらに決めました。あとは新商品で今までのグランドピアノ型のものより表現豊かに演奏できる新開発のアクション機構が採用されているという点もポイントが高いです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード