2021/06/12
    とらうさうまさん
    本物のような作りで本当に素敵です。アップライトは場所もとらず、インテリアにもいい感じです。 キーボードも家にあるのですが、こちらのほうが鍵盤を押すと指先に感じるピアノならではの感触がほんのりあっていいですね。 ピアノの教室には行きたくない。でもピアノが弾きたいという小学生男子が、好きに触って楽しんでいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/01
    2015/08/22
    magcyanさん
    子どもへの誕生日プレゼントで購入しました。 25鍵盤のものと迷いましたが、32鍵盤のアップライトを知り、この商品なら使わないときに棚の上に置いておいても邪魔にならなさそうなのでこちらに決めました。あとは新商品で今までのグランドピアノ型のものより表現豊かに演奏できる新開発のアクション機構が採用されているという点もポイントが高いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/18
    2015/12/07
    まめ食堂さん
    もうすぐ3歳の娘に。
    娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 なので、まだ未開封ですが。。 グランドよりアップライトのほうがかわいくて、こちらを選びました。 最近では実家にある私のピアノを弾きながら歌う姿が楽しそうで、「サンタさんにはピアノをお願いするの」と言っています。 喜んでくれることも期待して、☆5つに。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/29