くもん わごむパターンボード【あす楽】知...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,473円  買い物かごに入れる
  • s13tkpowerさん
  • s13tkpowerさん

5 2019-11-11

良い品ですね
子供の勉強用に最適です。

5 2020-03-05

楽しんで遊んでました。
見本を下に入れられることがやる気アップにつながるようです。

5 2017-12-04

言葉の遅れを病院でトレーニングしています。指先を鍛えるといいとのことで、これとほぼ同じ物を病院でも使っていました。販売されているんだと驚きました。子供も楽しそうにしていたので注文しました。届くのが待ち遠しいです。

5 2014-12-24

子供のお勉強に・・
集中してやってくれるので買って良かったです。

4 2014-11-11

はまってます
習い事のお教室でこんな感じのものを売っていましたが、コスパが悪かったので購入をしてませんでしたが、こちらを見つけて直ぐ購入しました。同じお値段なのに子供が好きそうな色合いやデザイン。開けて机に置いておいたらはまってやっています。3歳から直ぐ購入して遊ばせてもいいですね。うちは4歳半なのでほぼできちゃう感じですが、ゴムがしっかり使える年なのであっちこっちに飛んだりしないので親としては良かったかなと。あとそこから発展させて遊べるのいいですね。追加で「これなら何秒でできるといい」とか目安があったらもっと面白かったかな。甥っ子分も購入しちゃいました。

5 2014-07-11

6才と3才の子供たちのために買いました。
下の子の集中力をつけるために病院でやっていましたがどっぷりはまっていたので購入を決めました☆
難しいのと簡単なのが入っているので喧嘩せず二人で仲良くしているので助かります。
また指先を使うので頭に良さそうなのもいいですね!発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです!

4 2015-05-06

商品が着いたら、すぐ開けて使ってました。使い方は遊びなからすぐに覚えてくれてとても良かったです。

4 2015-04-08

5歳の子どもに買いました。パターンカードの問題は1日でやり終わってしまいました。すぐ飽きる気がしますが、下の子にも使えるので買ってよかったと思うことにします。

5 2015-03-13

子供が夢中
届いた途端、子供が夢中です。3才でも遊べます。

4 2015-03-11

3歳になったばかりの娘へ。最初はすぐ飽きてしまったのですが、しばらくすると無心で自分なりにやっています。テキストを実践するのはまだ、先になると思いますが指先と頭をフル回転してる様子です。

5 2015-03-09

思ったよりコンパクトですが、学校の先生からのおすすめの教材を、お得に購入できたので良かったです。

5 2015-03-06

面白いです
子供が、輪ゴムをちょいちょい飛ばしてしまいますが
とても楽しそうに遊んでいるので
いいものゲットできました

5 2015-03-04

喜んでいました!
5歳と3歳の子供のために購入しました。
やり方を教えると、どんどん自ら新しいパターンに挑戦し楽しくなってきたようで、一気にやってしまいました。
大変喜んでくれたので、買って良かったです。

4 2014-12-12

クリスマスプレゼントに
わが子へのクリスマスプレゼントに購入しました。いまは24日まで保管しています、たぶん喜んでくれると思い今から楽しみです。

5 2014-12-04

輪ゴム大好き三歳
三歳の我が子は輪ゴム大好きなので、今年のクリスマスプレゼントにしようと選びました。かさばらないし、長く遊べそうで期待しています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル