子供への贈り物 絶対音感【あす楽】知育 ...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • neko5さん
  • neko5さん

4 2013-12-05

2歳になった孫へ
歌って踊るのが大好きな二歳の孫娘ですが、音程が取れないまま、ただ大きな声で歌っているのが気になり、カワイのピアノと一緒に、クリスマスプレゼント購入しました。まだ開封できないので何とも言えませんので☆4つで。絶対音感は幼いうちに身につかないと大きくなってから苦労するので、この本とCDで楽しく音程を聞き取って欲しいと願ってます。おまけのプレゼントが素晴らしいのにも感謝です。

4 2015-04-10

子どものために
独学で子どもに絶対音感を身につけさせたいと思い、購入を決めました。迅速な対応で、注文後すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2014-10-01

まだ、先ですが・・・
6か月の姪にプレゼントとして、まだ、まだ、使えないけど両親に大変喜んでもらえました。

4 2014-02-07

ん~
発送のはやさは五つ★
商品の内容は三つ★
タイトルに凄みを感じますが、音楽をやっている方なら、実際内容を見ていたら買わないかもです
音楽をやっておられない方にはわかりやすいと思います

• コゲ0428さん
  • コゲ0428さん

5 2013-12-13

一歳になる娘のクリスマスプレゼント
一歳になる娘のクリスマスプレゼントにピアノと一緒に購入しました。注文してすぐの素早い対応にとても満足しています。現物はまだ確認していませんが、クリスマスが楽しみです。ありがとうございました。

3 2014-02-09

ピアノの先生とかにはいいかもしれませんが素人には難しかったです。でもがんばって教えています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材