4 2013-09-15

かわいくて音程もGOOD
孫の誕生日プレゼントに購入しました。黒・白・木目と迷いましたが、おもちゃとしての存在感で赤にしようと決めました。かわいいし音程がいいのがうれしいです。ただ、本物のピアノは3本足ですが、おもちゃではそれにこだわる必要はないと思います。かなり不安定で立ったりするときにちょっと手をかけるとカタンと倒れてしまいます。4本足がいいと思います。KAWAIに提案ですが、最高なのはネジ穴を5か所あけ、足を4本つけてくれる方法だと思いますが、どうでしょう。子供の年齢や置き場など条件に合わせて3本足か4本足を選択できるシステムです。ネジ穴を2ヶ所多く設置し、足を1本増やすわけですがそう予算は食わないでさらにいいおもちゃになると思うのですが・・・。

• is464646さん
  • is464646さん

5 2022-01-10

子供も愛用しましたが、今回は孫用に購入しました。赤ちゃん用のため、小さな力でしっかり音が出ます。

5 2018-02-23

ピアノミニは、すぐ届きました。良かったです。

5 2018-02-16

喜ばれたおくりもの
2歳8か月の孫娘 荷物が届き 早速開けると 目を丸くして 両手で演奏開始!
じーじがピアノ買ってくれた と大喜び 演奏曲は? 小さな手にぴったりの鍵盤
音色も優しくて 迷曲も心地いいです

5 2018-01-14

誕生日プレゼント
孫娘の2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。開けるとすぐに両手で鍵盤を叩きながら好きな歌を歌って、とても気に入ってくれました。

5 2017-03-02

弾きやすいです
5歳の娘のおもちゃに購入しました、かわいい色とおもちゃとしてちょうどいい大きさです。発送も早くいい買い物ができました。

5 2015-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗なピアノです。
きれいなピアノで子供も大喜びでした。
音色も幼い子供には十分です。

• akichan49さん
  • akichan49さん

5 2015-03-15

カワイ ミニピアノ P-32
孫の1歳の誕生プレゼントとして購入。おもちゃに分類されているようですが、音程など正しく調整されているようです。音楽好きの子供に育ってくれれば良いと思っています。

• MR_Xさん
  • MR_Xさん

5 2015-03-13

丁寧な商品扱い
購入してからの対応や出荷等の通知が迅速でした。
包装等丁寧で、ややデリケートな部分のおもちゃの楽器でしたが、問題なく「新品の良さ」が伝わるものでした。何よりも、幼い子供が非常に喜び、音楽好きの周囲も満足しました。

4 2015-02-12

綺麗な朱色がとても気に入っています。
出産祝いに贈りましたが、真っ赤な朱色がとても綺麗で嬉しいと連絡が有りました。鍵盤も32連有るのとカワイのピアノで音も良いと喜んでいました。

5 2015-01-08

孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。赤色か他の色か迷いましたが、赤が良いとの事で赤にしました。思っていたより奥行きがありました。音は鉄琴ですね。
ポンポンと言うピアノの音ではありませんでした。でも、2歳のピアノはこんなものかと思いました。喜んで叩いています。音楽楽器の入門編と思っています。

5 2015-01-03

喜んで貰えました。
10か月の孫には早いかな?と思いましたが クリスマスプレゼントで
送りました。まだ力加減が分からないのですが 両方の手でキーをバンバン叩く
動画が送られて来ました。
娘がしっかりした良い音が出ると言うことです。

5 2014-12-25

孫のために購入
誕生日プレゼントを何にするか、検討の結果、これになりました。まだ開けていませんが、孫の喜ぶ顔を早く見たいです。

5 2014-04-13

孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。急いでいたので注文後すぐに配送していただき大変助かりました。
早速渡し孫の喜ぶ顔が見れ満足です。。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード