【あす楽】たのしいのりものえほん【知育玩...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケロ8553さん
  • ケロ8553さん

5 2019-11-25

ネットで話題になってたそうなので 動画を孫(男子・2才5ヶ月)に送り 反応が良かったので すぐ決めました。クリスマスプレゼントなので、まだ、本人の喜ぶ映像が見れてませんが、多分 クリスマスのプレゼントにその映像が見れると思います!知り合いの人にもお薦めしましたが 残念な事に 売り切れになってました。でも、本屋に売ってました。

4 2015-01-07

電車の走行音同様、車のアクセルやブレーキの音が出せるボタンがあればパーフェクトだったと思います。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
2歳の男の子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
電車やパトカーなどが好きなので、とても気に入ってくれたようです。
車内アナウンス用のマイクがついていたり、車のハンドル、電車のハンドルもついていて、実際に動かして遊べます。
電車のハンドルで加速させると、電車の走行音が鳴ったり、サイレンや踏切の音などたくさんの音がでます。
とても良い買い物が出来ました。

5 2015-09-13

贈り物
本を開いた瞬間「何かいっぱい付いてるー!!」とワクワクします(о´∀`о)子供はもちろん大人も食い付いちゃう位です。
音も全てにおいてリアルです。それがまたいいです。

5 2014-12-22

リアルな音
1歳の息子のクリスマスプレゼントとして。リアルな警笛やハンドルに大喜び。3歳の上の子も気に入って取り合いです(笑)

4 2014-12-06

早い!
注文してからすぐに届きました。息子のクリスマスプレゼントなのでまだ袋は開けていませんが、間違いなく喜ぶと思います。渡すのが楽しみです!

4 2014-12-01

孫のプレゼント
まだ開封していませんがきちんと包装してありがとうございました。

5 2013-12-25

購入して良かったです☆
一才4ヶ月の男の子。
ハンドルを回したり、ウインカーをいじったり嬉しそうな顔して遊んでいる姿をみると買って良かったと思いました。
そして、付録で付けて頂いたプレゼントも嬉しかったです\(^-^)/箱を開けた時、嬉しい驚きでした!ありがとうございました☆

5 2013-12-23

甥っ子へのXmasプレゼント
甥っ子へのXmasプレゼントとして購入しました。
効果音が結構リアルで、とても喜んで遊んでいます。
1歳9ヶ月の甥っ子には、マイクのボタンを押しながら話すのは、まだ出来ずにいますが、長く楽しめそうで、購入して良かったと思っています。
おすすめ商品です。

4 2013-12-18

2才の甥っ子に、誕生日とクリスマスプレゼント
として購入しました。
まだビニールから出してないので内容までは
見てないですが、マイクがあったり効果音が20種類
も入っていてすごく面白そうです!
早く一緒に遊びたいなー。笑

5 2013-11-07

プレゼントに
3才になる甥っ子の誕生日プレゼントと、1才半の息子のクリスマスプレゼントにと2冊購入しました。
以前、病院の待合室にあり、息子が気に入って帰りたくないと泣き叫んだので、とても喜んでくれるはずです。
おまけにクリスマスのCDが入っており、嬉しかったどす。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム百人一首