にほんご・えいご なまえずかん【あす楽】...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakichibeさん
  • sakichibeさん

5 2021-01-21

5歳児と2歳児の息子達の為に購入させて頂きました。
2歳児の息子がが凄く興味を持ちずーっと遊んでいました。
本も分厚くとても、また、色んな種類があり子供達も楽しく学んでいます。
クイズは、英語だけなのは残念です。
日本語もあったら良かったのになぁ〜と思いました。

5 2021-01-17

大満足!
期待通りの商品でした。
質もよく満足してます!
ぜひ購入を!!

• ミル7685さん
  • ミル7685さん

5 2020-12-29

1歳半の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。
楽しんで遊んでいるようです。

5 2020-12-20

4才の誕生日に。自分で開いてやりだします。英語が楽しいようです。

4 2020-12-12

甥っ子のクリスマスプレゼントに
1歳半の甥っ子が本とお喋り好きなので、色々覚えられるかなと購入。気に入ってくれたら良いなと思います。

• ボブ622さん
  • ボブ622さん

5 2020-09-25

孫へのプレゼントに購入しました
気に入った様子でよく遊んでいます

• farbie413さん
  • farbie413さん

5 2020-06-05

なまえずかん
大人が楽しんでます!まだ子供は10ヶ月ですが、英才なので助かります!

4 2020-12-16

2歳8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。なのでまだ使ってません。喜んでくれること楽しみにしています!

4 2020-11-24

四歳になる娘の誕生日プレゼントとして選びました。
アルファベットに興味を持ち出した頃なので、ひらがなと一緒に覚えてくれたらいいかなと思っています。
まだ本人には渡せていないので、使用感は分かりませんが渡すのが楽しみです。

5 2020-09-14

誕生日プレゼント
タッチペンに電池も入っていて、すぐに使うことができてよかったです。

5 2020-08-09

甥の3才の誕生日に贈ったのですが、かなり喜んで遊んでくれて良かったです

• take8164さん
  • take8164さん

5 2020-07-26

すぐに気に入って夢中になって遊んでました。

5 2020-07-10

誕生日プレゼントに
孫の4歳の誕生日プレゼントに選びました。今年から園で英語チャレンジを習うようになり
興味を持ち始めていたので丁度良いかなと思いました。楽しく遊んでいます。

4 2020-06-16

紙が厚くて破れたり折れたりする心配がなく、タッチペンの感度もよいです。
手ごろなお値段でページ数もあるので飽きずに長く使えそうです。

• nnn6530さん
  • nnn6530さん

5 2020-06-13

買って正解
子供たちが楽しく絵本を読めるように購入しました。
4〜5種類のページしかないものかな?と思ったんですが、20種類以上の項目があり大容量でびっくりしました!
親も一緒に遊んで楽しく過ごせてます。
良い買い物しました!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語