【あす楽】ヘンリーおじさんの英語で子育て...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-27

少しずつですが・・・
6歳の子どもが英語に興味を持ったので、私からも英語で少しずつ話しかけたいと思い、購入しました。

5 2012-12-29

すぐ使えます!
子供にこういう時になんて言うんだろう?簡単すぎてどこにも載っていない、思いつかない、
子供との会話表現が載っています。
いちおし表現だけでなく、すべての例文がCDに入っているともっと良かったと思います。

4 2012-06-10

子供の声がかわいい
今までにないタイプのCDだと思います。かわいくて聞きやすいのでおすすめ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て