くもん ずけいキューブつみき【あす楽】知...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-15

3歳4歳の子どもに。レゴ、知育ブロックが大好きでよく遊ぶので、ニューバージョンをと購入。2人で取り合いながら楽しく遊んでいます。お手本を見ながらじっくり考えて頑張って作っています。ブロック大好きの我が子にはピッタリでした。

4 2015-03-17

3歳と9歳の子供へ。3歳になったばかりの子は、ただ積み木で遊ぶといった幹事です。9歳の子は、考えて遊べています。とてもしっかりしたお品で、大切に使いたいです。

4 2013-04-02

まだ使用していませんが、積木を重ねて、見えない部分を推理したり、数を数えるのに、ドリルだけでは分かりずらいので、実際にやってみた方がいいと思い、購入しました。色もカラフルで、小さい時には積み木として普通に遊べるし、今4歳なので、もっと早く(生まれた時くらいでも)買っておいてもよかったかな。値段で言うと他に安いところはあったのですが、送料対策やプレゼント、クーポン使用のため、こちらで購入しました。

5 2017-01-02

クリスマスプレゼント
6才の長男と4才の次男が遊んでます。
優れものだけどお値段がもうちょっと安いとたすかるなぁ… ということで、ばぁばからのプレゼントということにしてもらいました。

4 2014-12-12

かわいい
子供へのクリスマスプレゼントなので、まだ渡せていませんが兄弟で遊べそうです。注文から発送まで本当にスムーズで驚きました( ^ω^ )

4 2014-12-08

可愛いクリスマスラッピング包装をしていただき、ありがとうございました。
3才の女児にプレゼント。喜んでいただけるいただけると良いです。
可愛いピーターラビットのアドレス帳、嬉しいプレゼントでした。機会があればまた利用したいサイトです。

5 2014-12-04

夢中です
積み木教室へ通っている息子・娘に購入しました。
届いたその日から夢中で繰り返し使っています。慣れてきたら正方形以外の形を探してみたいと思います。

5 2014-12-02

良さそうです。
こどもに積み木の問題を教えるために購入しました。
コンパクトに小さくまとまっていてテーブルの上でもかさばらなくてとても良いです。

5 2014-07-15

2歳のお誕生日
積木やブロックなどを黙々とする我が子にいいかと思い選びました。
お兄ちゃんも一緒にハマっています。
買って正解でした。

• 戌輔さん
  • 戌輔さん

4 2014-06-04

子供の知育のために購入。立体感覚を身につけるのにはいいおもちゃだと思って買ってみました。

4 2014-02-14

思ったより小さいピースだったのですが、4歳の息子はとても楽しんでおります!
お友達とも楽しく遊べそうです!

5 2013-12-27

クリスマスプレゼント用に購入しました。
すごく喜んで遊んでいます。
知育玩具として優れているだけでなく、手で触れることにより、木のぬくもりを感じながら遊べるので、本当に良い商品だと思います。

5 2013-10-27

リピートです。
追加購入しました。
本当に気に入っています。

5 2013-10-27

本当に喜んでます。
孫の為に購入させて頂きました。
組み立てたり、並べたり、おままごとに使ったりと
いろいろな遊びを考えだしています。
購入して良かったと感じてます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル