2016/07/03
    優蒼竣さん
    御朱印をいただくのに、寺社を巡りたく、きちんとしたいので、購入しました。すごく素敵です。ポストカードもとても素敵なもので、ありがとうございましたm(__)mおまけの数珠袋もおまけと思えないくらい素敵でした。
    注文日:2016/06/30
    2016/02/16
    とにかく可愛いです。
    娘用の真言宗の数珠を探していて、このお店にたどり着きました。可愛い数珠がたくさんありましたが、娘が色合いが気に入ってこれに決めました。思っていた通りで、とても満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/11
    2015/11/07
    jun3393さん
    かわいい念珠です。
    以前に同種の色違いを購入しとても満足していました。子供もほしいとのことだったので購入しました。やはり、色合いや梵天房の仕上がりがとても丁寧な商品で十分満足しています。子供も、品が良く、かわいい念珠だと喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/20
    2014/04/20
    お墓参りに
    真言宗のお数珠を探していてこちらのお店にたどり着きました。 水晶だと紐が透けて見えるのが嫌でそれ以外をと思い白のオニキスにしました。 画像で見るより房のピンクが落ち着いていて、可愛すぎないところがとても良かったです! とてもいいお品物が購入できて大変満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/11
    2014/04/06
    とっても可愛い色の組み合わせで大満足です! (数珠に可愛いというのは適切な表現ではないかもしれませんがw)
    注文日:2014/03/16
    2013/01/08
    今まで略式の数珠しか持っていなかったので、本式を持っておきたいと思い注文しました。 可愛いのに派手すぎず上品な感じで画像通りでした。大きさもちょうどよく手に馴染んで使いやすいです。 末永く使えそうな数珠をお手頃な価格で購入できて大満足です。
    注文日:2013/01/02