【ポイント10倍!】金封【ふくさ】濃紫色 ...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

何も問題なく、慶弔両方につかえる紫を購入しましたが価格以上の物が手に入りとても良かったです!
それと迅速な対応も素晴らしい!又何かあれば購入したいと思います。

5 2019-06-22

実家に
実家の母は、布タイプの物を使っていたので便利な袋タイプの物をあげました。思った以上に作りがしっかりしていて良いと思います。一家に一つはストックしときたいですね。

5 2019-06-17

上品です
価格の割には上品です。色も慶弔どちらにも使えます。

• yu-216457さん

1つ置いておこうと
購入
今のところ問題なし

5 2019-05-14

普通の一般的なものなので、充分使えて満足です。値段もお安く、満足です。

• pino-rossoさん
  • pino-rossoさん

4 2019-05-03

使っていたふくさが古くなったので購入しました。
今まで使っていたのは風呂敷タイプでしたが、こちらの方が使いやすそうです。
少し安っぽい感じは有りますが、しょっちゅう使うものでもないのでこれで十分だと思います。

5 2019-03-23

必需品
どんなシーンでも合う濃い紫色を購入しました。派手さもなく落ち着いた色です。大きさもちょうどいいと思います。

• マコチ7さん
  • マコチ7さん

4 2019-02-26

価値ある一品
早く届き、値段の割りにしっかりしている。

5 2019-02-15

綺麗
綺麗な配色でとても気に入りました。
ありがとうございます!!

4 2019-02-09

自分用に。質感も良くお得に購入できました

5 2018-12-19

助かりました
すぐに発送をいただき、注文翌日に受け取りました。今日の葬式に間に合いました。ありがとうございました。

• yk131さん
  • yk131さん

5 2018-10-09

早かった!
葬儀が入り、2、3日かかると思って 今回は使えないつもりで注文したら なんと翌日来ました。こんなことなら もう1日早くに注文すればよかった! でも次回からはちゃんと使えるので 安心です。 お値段以上の商品で大満足です。

5 2018-09-28

色は少し明るいかな。生地はグッドで、お値段以上です。

5 2018-09-28

紫をとりあえず用意しておきたかったので、安く購入できて良かったです

4 2018-09-15

色がきれい
色がとてもきれいで気に入りました。思ったよりも重ねの部分が開きやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ