5 2014-03-12

良いと思います。
270869-20140302-0670024241
3年生の長男に。
持っていなかったので、この金額ならと思い購入しました。
小学生いっぱいは使えそうです。

5 2016-04-20

大満足!
日曜夜に注文し、水曜昼にポスト投函されました。
ミックスカラーが可愛かったので、姉弟で色違いをお揃いで購入しました。
写真1枚目が2歳、写真2枚目が4歳に持たせた場合のサイズ感です。
小さめで軽くて扱いやすいです。

5 2014-06-02

私が使うお念珠を購入のついでに、子供用にこの商品を2つ購入しました。私が持っていると子供達も欲しいと大騒ぎすることを見込んでの購入です。
身内の危篤が伝えられ、慌てての購入でした。注文の際に在庫があったら早目の発送をお願いしますと一言添えたところ、注文の二日後の午前中に商品が届くよう手配して頂きまして、とても助かりました。
小学生と幼稚園児の子供用だったのでプラスチックの製品は持たせて安心でした。見た目もきれいで可愛らしかったです。通夜、葬儀の前によく持ち方使い方を説明したので、子供達も神妙な面持ちでお念珠を持っていてくれ、その姿は微笑ましかったです。
迅速かつ丁寧な発送、ありがとうございました。
受注番号]270869-20140523-0179911138

5 2013-05-08

可愛すぎて迷ってしまい…
父の法事があるため双子の2歳の娘に可愛い数珠がないかと探していた所、女の子用数珠、女の子用ミックス、男の子ミックスを見つけてどれも可愛いので迷っているうちに法事に間に合わなくなってしまいました(笑)
結局、3種類とも買いました。男の子用ミックスは、女の子でも全然大丈夫だと思います。凄く可愛かったです。このタイプの腕輪念珠があったら良いのに〜!って思いました。男の子用数珠も色がきれいにみえるので甥っ子にプレゼントすれば良かったです。50%オフ
レビュー5%オフ、メール便送料無料は魅力的でした!優花さんありがとうございます。

5 2017-06-12

孫用に購入しました
かわいいのが届きました。
誕生日が近いのでプレゼントと一緒に渡します。
数珠入れを続くり予定です

5 2015-10-16

5歳の息子用に購入しました。本人もとても気に入ってくれて、助かりました。いろんな色がミックスされているところに魅力を感じるようです。

4 2014-03-08

とても可愛らしいお数珠です
単色にしようかミックスにしようか悩みましたが…ミックスにして良かったです。とても可愛い配色で子どもにピッタリです。
まだ2歳と小さい息子ですが…法要に出席することが多いので、購入しました。天然石ではなく樹脂製(プラスチックみたいな手触りでした)なので、割れにくいということで安心しています。
私のを持たせてブンブンと振り回されたので…こちらなら振り回して飛んで行っても少しは安心かな?と…
お値段もお手頃ですので、とても良い買い物をしたと思っています。

5 2013-09-07

受注番号270869-20130903-0144396231
来月の法事の為に購入。子供達にとっては初めての法事。作法を身につけてもらおうと購入しましたが、とてと安く購入できてよかったです。金額の割にとてもしっかりした作りで5歳の息子達には十分すぎるくらいです。
注文してから4日程で到着し、梱包も丁寧にして頂いてよかったです。

• み5480さん
  • み5480さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-30

5歳の息子用に購入
5歳の息子には少し大きく感じましたが、色も綺麗なブルーで子供らしくて大満足です!小学生になっても使えそうなのでよかったです。

4 2018-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
来月法事があるので、甥の初めてのマイ数珠です。
色がきれいで重さもちょうど良く、使いやすそうです。
何よりも自分の数珠を持つということで、ご先祖様にしっかり手を合わせる習慣を身に着けてほしいとの願いで買い求めました。

5 2016-05-14

可愛いです。
すぐに発送して頂き、ありがとうございました!もうすぐ3歳になる息子に購入しました。画像で見たよりきれいで可愛いし、しっかりした作りで嬉しいです。これなら中学生になるまで使えそうです。

5 2016-04-29

5月から仏教系の幼稚園に通うことが決まり、必要品リストにあったため慌てて購入しましたがお手頃価格でデザイン・色もかわいく気に入りました。

5 2016-03-24

グリーンを息子に、ピンクを娘に買いました。
素早く発送していただき、びっくりしました。

5 2016-03-22

男の子用とありますが、小学生の娘に購入しました。
可愛くて、とても気に入っています。

• PirateShipさん
  • PirateShipさん

4 2016-01-19

小学低学年の息子のために購入しました。淡い色の組み合わせで派手すぎず、本人も自分専用の数珠ができて喜んでいました。
注文番号:270869-20160113-0163411135

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠