【ポイント10倍!】【本水晶】【籐雲石】極...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5 2018-12-08

ステキです
高級感を感じるステキな御数珠です。
年齢的にもこの先を考えるとピンクは抵抗があったため,こちらを選びましたが,
藤色のうすくて上品な色合いがステキで,長く使えそうです。

5 2014-03-13

母へ数珠です。本人が選んだので当然ですが、とても気に入ったようです。特に房が素敵でした。お色も濃すぎず薄すぎずの藤色で良い物でした。

5 2013-07-08

迷った結果
今週末に父親の三回忌があり、そろそろ数珠を新調しないとなぁと思いながらあれこれ一杯見たけど…
迷って迷ってこの商品に決め、商品到着は翌日だし梱包もキッチリされているし品物は高級感あるしすごく良かったです。
一生ものの良い買い物が出来ました。

• 織り音さん
  • 織り音さん

5 2012-11-11

貴婦人のような上品な輝きに大満足です!!
上品な色合いの銀花かがり房とラベンダーアメジストの優しい色は、見ていて飽きません。宝石のような高級感と手に触れた時の水晶の感覚は、ずっと触っていたいくらい飽きません。こんな素敵な数珠があったなんて、初めて知りました!!

• ponubさん
  • ponubさん

3 2018-12-12

こんなものかな
画像より房のボリュームが少ない気がします
房の芯?が太くてそこに沿うように後が付いていたのでなんだか微妙な感じでした
期待した程ではありませんでしたが、たまに使うものだしこの値段ではこんな物でしょうか
スーパーセールで購入しましたが、終わってからの方が安くなっていて残念
おまけの袋はラベンダーを選びましたが、房のいろと合っていて良かったと思います。
マジックテープは簡単に剥がれたので、気になる方も剥がして使えると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠