【ポイント10倍!】【京念珠正規品タグ付】...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2012-08-28

念願から感動へ
前から欲しかったスターシェイプの数珠。
昔はあったのに、最近は店頭で見かけることがなかったのを発見。
以前目をつけていたのとは、石の大きさが小さいかな・・・と思って、
サイズを見てもピンとこなかったのですが、所有の数珠と比べると、
大差ないことがわかり、購入しました。
箱を開けてみて、縁に感謝です。
何気なくみつけたもの。
でも手に取った輝きは予想以上のものでした。
欲しかったものが、自分の手に入ったことと商品の満足度で、
上記の感想になります。

5 2013-02-03

想像以上の輝きと存在感でした。房の色は灰色がかった藤色で上品な色です。
今までは丸玉のものを使用していたので、この商品はみかん玉のためか手に馴染むという感じはありませんが、高級感があり美しい数珠です。
大切に使いたいと思います。

5 2013-06-05

とても上品な素敵な数珠がちょうどお誕生日に届きました。
一生物、大事に使いたいと思います。
時間をかけて探した甲斐がありました。
大変満足です。

5 2013-03-27

美しいです
水晶の輝きがすばらしく、ひんやりした感触が心地よいです。紫の房も控えめで素敵です。大事に使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠