【楽天ポイント10倍セール!】【数珠袋付】...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子用
とても良い商品です(箱・袋・商品が揃っていてプレゼントに良いです)。自分用にしたいほどです(が持っているので)。息子も16才になるので礼儀として購入しました。自分で買えるようになったら、ここのショップを勧めようと思います。

• T.NISSYANさん
  • T.NISSYANさん

5 2016-10-10

房がかっこいい
全体的に落ち着いた色合いですが、房が一般的なものと異なっていて、かっこよく、気に入りました。大事にしたいです。

4 2014-11-10

すぐ届きました!
急に必要でしたので、速達メール便にしたらすぐ届いたので助かりました。土曜日注文→月曜日到着。

5 2013-06-24

主人用に
家が浄土真宗なので購入しました。このお値段には見えないほど質がよく、主人も喜んでおります。紐が硬めでくたっとならず、見栄えがいいと思います。(紐房は、折り畳めるけどくせが付かずにもとに戻ります。)オマケの念珠袋も無料で頂いていいんだろうかと思うぐらい素敵な物でした。留め具はマジックテープ式です。

5 2013-04-23

法事で息子が帰省します。
独身のときは家にあるのを持たせていましたが
結婚してはじめての法事ですので
これを機会に新しいのを買いました。
これだと若い人がもってもいいお数珠だとおもいました。
数珠袋もついていてお買い得です。

5 2013-04-07

就職祝いです。
息子の就職祝いに購入しました。やはり社会人としてのたしなみですよね!
発送も梱包ともに丁寧な対応でありがとうございました。

• uresino57さん
  • uresino57さん

5 2013-03-10

実家の母に頼まれて弟用に購入しましたが特典の数珠入れとともに喜んでもらえました。

• winsome.wさん
  • winsome.wさん

5 2013-02-07

とりあえず
葬儀があったときにとりあえず使えるように。

3 2014-03-20

紐が固いです。今まで持っていたものがくたっとしていて手になじんでいたせいか違和感がありましたが、新しいものはこういうものなのかな?長い紐は針がねのように(?)丸めれば丸めた形になり、伸ばせばまっすぐになります。おまけの数珠入れは想像していたものより良かったです。

3 2013-08-06

すぐに届きました
メール速達便で日曜深夜申込み、火曜日に届きました。
中身は数珠に詳しい訳では無いので、詳細判りませんが
持った感じは良い雰囲気です。
おまけの袋は、おまけのクオリティでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠