【お盆セール開催中!】【数珠袋付】【京念...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

上品で綺麗です
略式数珠が必要で取り急ぎ100均で買って行ったのですが、やっぱりあまりにもちゃちいので…天然石で正絹房でお手頃価格のこちらをみつけて即決しました。本水晶で正絹房でこのお値段はびっくりです。
石の重みとひんやり感、透明感はさすが水晶。透明玉に白い房は年齢問わずいつでもどこでも使えるみたいなので、これで安心です。
今までは数珠はしまいこんでいましたが、とても綺麗なので、お守りとして近くに置いてたまに触っています。
房は思ったより硬くてゴワゴワしていたので予想外でしたが、これが本式なのでしょうか。造りはすごく立派で長持ちしそうです。

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5 2017-01-30

輪は大きめ、綺麗な数珠でした
大学生の娘にブラックフォーマル一式を揃えたのですが
数珠を持っていないことに気付き購入。
若いのでピンクの房も考えたのですが、法要での定番は白か紫ですし
長く使えることと無難であることを重視して白色にしました。
水晶はクラックもなく、たいへん綺麗で粒ぞろいの良品でした。
輪は大きめで、手が大きな人、ふくよかな人でも余裕充分です。
こんな破格で買えるのはネットくらいでしょうね。
数珠入れも付属してきてありがたいです。
仏具屋や京都の土産物屋で色々物色しましたが、どれももっと高値。
でも、クオリティはあまり変わらないか、むしろこちらの方が良いくらい。
シンプルで無難で、どこでも恥ずかしくない数珠だと思います。

5 2016-11-02

とてもきれいです。
この品質で この価格。とても満足です。
いざというときのために 購入したのですが 普段のお守りとしてもいいくらいきれいです。

5 2017-04-02

白い房の念珠が欲しくて購入。
8ミリと7ミリで迷ったんですが、8ミリ珠で良かったです。
大切に使いたいと思います。
発送もとても早く助かりました。

5 2017-03-22

素敵な商品です
年齢問わずに使用できる水晶を購入しました。
お値段以上に高品質で素敵な数珠でした!
大切に使いたいと思います(^.^)
オマケのふくさ(ラベンダー色)もとってもいい色で大満足です♪

5 2017-02-13

娘に買いました
重量感もあり、しっかりした念珠です、珠の大きさも丁度手になじみます、やはり白が上品で満足しました。

4 2017-02-13

綺麗です
嫌味のなく品のある綺麗な数珠です。お値段的にも求めやすくて良いと思います。

• Le  septさん
  • Le septさん

5 2015-10-28

満足です
ちゃんとした数珠を持っていなかったので、色々お店を見ましたが
しっかりした作りに見えたこちらで藤色の房の物と二本購入いたしました。
連絡や到着が素早く、安心してお買い物できました。
届いた商品は思っていたよりもずっしりしていて高級感がありました。
7ミリ玉と迷いましたが、こちらにして良かった様に思います。
房もきちんと紙で巻かれており折れもなくきれいな状態です。
梱包もとても丁寧なので、プレゼントにしても恥ずかしくないお品です。
レビューで数珠を入れる袋もついていますが、色も豊富で数珠との組み合わせを考えながら選ぶのは楽しかったです。
特典なのであまり期待はしていなかったのですが、二重の袋で丁寧に作られており素敵でした。
このお値段で購入でして大変お得でした!

4 2015-12-12

画像通りのお品で、簡易包装でしたがキレイな商品が届きました。
商品自体は手に取って見ると、やはりお値段相応かな。
数珠袋は薄水色を選びましたが、綺麗なお色でした。
購入の際、数珠袋の色が画像で見れるとなお良かったです。

5 2015-09-09

満足
年齢的に必要なものだったので、色々と探していてこちらのシンプルな数珠を見つけました。お値段の割に、レビューがとても良かったのでポイントアップに合わせて購入。とてもこのお値段には見えないほど、良い品物でした。ただ、他の方のレビューにもあったように、レビュー特典の数珠袋がマジックテープなところが少しチープに見えました。しかし、特に見られるものではないですし、特典として貰えるだけでもありがたいので満足しています。

5 2016-08-14

自分用に購入しました。とても綺麗な本水晶です。大切に使いたいと思います。

4 2016-07-12

ちょうどいい
値段も見た目もちょうどいい感じできれいです。

5 2016-07-11

満足です
この価格で、とても綺麗な本水晶を買うことができ、満足しています。

5 2016-06-21

娘に購入しました。失くしても良いくらいの値段でと思い、この商品に決めました。プレゼント用に包装して頂けて嬉しかったです。

5 2016-05-30

娘用に買いました。発送も早く、満足しています。