12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-03-19

立派です!
52歳の主人用に数珠を探していました。
そして購入時期をお彼岸に合わせて今回購入に至りました。
さまざまなお店を見て回り、少し知識を深めてからこの数珠に決めました。
最初は石にするか木にするかを迷いました。
そして、次に珠の数を。
次に珠の大きさ。
最後には、数珠が身代わりである事と買い替えず一生使うかもしれないと思いランクAAAである事が決め手でした。
こちらの商品は20玉で更に珠の大きさが大きく体格の良い主人にピッタリと思い購入しました。届いた数珠は写真のイメージ通りでとても美しい数珠です。房は写真より少し渋めの色です。私としては実物の色で大満足です。
商品と同梱のクォリティカードを見る限りAAAランクであることは縮小したカードで文字が小さすぎて、確認することができませんでした。
現物を見ればAAAランクなんだろうなぁと思いますが、確認できないため☆は一つ減らして4つにしました。
52歳に恥ずかしい思いはさせたくないですからね。
どこへ出しても恥ずかしくない立派な数珠に大満足です!!!

5 2017-04-20

素敵な結婚記念品になりました。
来週末の娘の結婚への両家初顔合わせの時、婿殿への記念に差し上げるお数珠です。あまり高価すぎず、一生使える物を決めました。素敵な和紙で包装されています。お熨斗も数種類つけて選べるようにしてくださいました。おまけの数珠袋も箱に入れて包装して、お熨斗もまた数種類つけてくださいました。中のお数珠を今は見ることができませんが、こんなに丁寧にしてくださったのですから素敵なお数珠が入っていると思います。すべてに感謝です。来週末が楽しみです。ほんとうにありがとうございなした。

• Svfootさん
  • Svfootさん

5 2019-07-28

綺麗です
自分用に購入しましたが、石もふさも綺麗で気に入りました。
手の大きさは標準サイズだと思いますが、石の大きさはちょうど良いと感じます。

5 2019-06-26

立派です
夫用に購入。玉もフサも美しい良い品です。大玉で存在感があります。若い人はもう少し小ぶりでもいいかな?

5 2017-10-31

皆さんもどうぞ
商品を見てビックリ、粒も大きし色合いも神秘的で綺麗です。大変満足してます。

5 2017-03-09

とても綺麗な石です。
注文の際に無理を申し上げたにも関わらず丁寧に対応していただき、配送も早くて本日無事に届きました。
石の数珠は初めて購入したのですが、青虎目石が光の加減で綺麗に模様を出しており、大きさも大きすぎず丁度良い感じで大満足です。
今度は子どもの数珠を貴店にて購入させていただきたいと思います。

5 2016-09-11

品があります。
質感も良く見た目も落ち着いてて良い品だと思います。

5 2015-07-19

落ち着いた色目と珠の大きさで立派です。房のボリューム感、長さとも好ましく思いました。いただいた数珠袋も良かったです。

4 2014-10-07

以前、女性用の数珠を買ってとてもよかったので主人のも購入しました。石の特徴なのかわれひびなのか分からず失礼ながらメールしましたが、とても分かりやすく説明していただき、石特有のものだと分かりました。数珠自体はとてもよくてやや大柄の主人でも見劣りせずとても良いものでした!

4 2013-03-05

高級感があります
光の加減で、縞模様が変わって綺麗です。
これから、永く使えそうです。
石が大きいので結構目立ちます。
身体の小さな人だと合わないかもしれません。
千葉からの配送で 、次の日には届きました。

• ペコ6740さん
  • ペコ6740さん

5 2013-01-11

ネックレスにしたいくらいきれいです
厄年の息子の為に購入しました。画像を見て決めたので正直そんなに期待してなかったのですが、到着した商品を見てびっくり、一つ一つの珠に顔が映るぐらい艶々できれいでした。とても良いお買い物ができました。

5 2012-09-02

体格のいい主人用にこちらのサイズを購入。とても上品で綺麗な青虎目石で大満足です。
大切に使わせていただきます。

5 2012-06-23

30になり結婚した息子にプレゼント
青虎目石・・・とても素敵です。
それに房が紺
おしゃれで青年ぽくて大満足だそうです。

5 2012-01-22

いいですね〜
商品届きました。迅速な対応、丁寧な梱包で大変満足しております。現物も私好みですごく気に入りました。また、嫁さんの分も注文すると思いますのでその時も宜しくお願いします。

5 2015-05-23

主人への結婚記念のプレゼント
私たち夫婦は結婚記念でお互いにお念珠をプレゼントする為、こちらのお店で購入させて頂きました。主人には20玉の青虎目石のお念珠を選びました。商品は想像以上に重厚感があり房の結び方など細かい点にも職人さんの技が光るようなお念珠で、他店ではなかなか出会えない商品であると思います。主人もとても気に入っていました。レビュ記入で頂きました念珠袋は紺色を選びましたが、お念珠の房のお色ともよく合っていて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠